Адвокат оплата за результат москва

Адвокаты по арбитражным делам Виктор Демин и партнеры


Защита юридических лиц и ИП Споры между контрагентами Споры с государственными органами Корпоративные споры Имущественные споры Взыскание задолженности Строительные споры Признание договора недействительным Признание договора незаключенным Расторжении договора Признание права собственности Взыскание долгов Взыскание просроченной задолженности Взыскание пени Взыскание неустойки Составление договора Юридическое сопровождение сделки Экономическая безопасность Противодействие рэйдерским захватам Правовой аудит Взыскание неустойки Дела о несостоятельности (банкротстве) Корпоративные споры Налоговые споры Коммерческие споры ФАС споры Земельные споры Защита интеллектуальных прав Споры со строительными компаниями Дела по экономическим спорам с участием государственных органов и органов местного самоуправления В большинстве случаев только профессиональный адвокат по арбитражу может подобрать оптимальный способ решения проблемы.

Ценовая политика Бюро


Выбор адвоката – это не поиск стандартного промышленного товара в магазине по низкой цене, прежде всего — это выбор качественной юридической услуги, от которой зависят значимые личные, деловые интересы, а порой и вовсе судьба человека Адвокатское бюро «Домкины и партнеры» применяет несколько форм оплаты оказываемых юридических услуг. Форма оплаты определяется спецификой, сложностью и объемностью поставленного перед адвокатом юридического вопроса, а также пожеланием самого Доверителя. Данная форма предполагает внесение Доверителем при заключении договора на оказание юридической помощи денежной предоплаты на расчетный счет Бюро.

Адвокаты по трудовым спорам в Москве


Устное и письменное консультирование по трудовому праву; Заключение, изменение, расторжение трудового договора; Признание увольнения незаконным, восстановление на работе; Взыскание задолженности по заработной плате; Материальная ответственность работодателя за ущерб, причиненный имуществу работника; Представление интересов доверителя в трудовой инспекции; Судебное представительство по трудовым делам любой категории сложности; Оказание иных видов юридической помощи по трудовому праву. Трудовые споры — разногласия между работниками и работодателем (администрацией предприятий) по вопросам, связанным с оплатой труда, условиями труда, продолжительностью отпуска, наймом на работу и увольнением с работы. Итак, если вам задержали выплату заработной платы или неверно начислили выходное пособие, если вы поставлены в условия, когда не можете полноценно выполнять служебные обязанности, если вы уволены и считаете увольнение неправомерным, то вы имеете законное право на защиту.

Юрист оплата по факту выигранного дела


Лучшие адвокаты с оплатой за результат предоставляют юридические консультации при поддержке МинЮст России бесплатно! Круглосуточно . Портал «Advocate Service» работает в режиме 24/7. Вы можете читать статьи эспертов, задавать вопросы юристу в онлайн чате, звонить по телефону горячей линии 8 (804) 333-71-14 Оперативно . Задали вопрос юристу? Спустя 10 минут с Вами свяжутся опытные юристы с оплатой за результат. Конфиденциально .
Рекомендуем прочесть:  Документы для прохождения ввк фсин

Нужен ли адвокат (юрист) при банкротстве физических лиц?


Команда проекта «Долгам.НЕТ» оказывает профессиональную помощь должникам, попавшим в сложную финансовую ситуацию. Абсолютно прозрачный процесс ведения дела о банкротстве согласно букве закона, оплата только за положительный результат и строго фиксированная стоимость услуг, прописанная в договоре — наши основные принципы. Но прежде чем обратиться к нам, у клиентов возникает множество вопросов: где получить грамотную юридическую помощь, как найти финансового управляющего и т.д.

Адвокат по жилищным вопросам


Жилищные споры — одна из самых сложных категорий дел как с правовой, так и с этической точки зрения. Раздел квадратных метров способен превратить самых близких людей в злейших врагов. Для того чтобы оперативно и безболезненно разрешить подобные конфликты, воспользуйтесь услугами такого специалиста, как адвокат по жилищным вопросам. Мы эффективно защищаем интересы клиентов, причем наша организация имеет историю более 150 лет.

Оплата ведения судебного арбитражного дела по результату


Оплата ведения арбитражных дел по результатам рассмотрения судебного дела становится все более распространенным способом привлечения юристами, адвокатами и их объединениями клиентов. В статье «Стоимость представительства в арбитражном суде » я детально раскрыл вопросы ценообразования как своего так и конкурентов и указал случаи, в которых наши юристы могут приступить к работе без предоплаты. Давайте же более тщательно рассмотрим, как происходит оплата за результат ведения арбитражного, иного судебного дела.

Адвокат Антон Алексеевич Жаров


Всё, что можно сказать заранее по этому поводу, это стоимость моей первичной устной консультации (в офисе) — 10000 рублей (около часа, чтобы оценить возможность оказания вам юридической помощи, дать какие-то общие первые советы, но главное — разобраться в вашем деле). Стоимость помощи адвоката для юридических и физических лиц определяется в зависимости от сложности дела, общего объёма предполагаемой работы, текущей загрузки адвоката.

Оплата юридических услуг по результату


Оплата услуг адвоката чаще всего производится до непосредственного оказания услуг. Это несудебные услуги, положительный результат которых гарантирован специалистом: Консультационные услуги по всем отраслям права; Составление юридических документов: соглашений, договоров, контрактов, информационных писем и т.д.; Правовое сопровождение сделок; Юридическое представительство в государственных органах; Регистрация, реорганизация, ликвидация фирм, банкротство; Абонентское обслуживание фирм. Стоимость данных услуг определяется специалистом индивидуально после анализа правовой ситуации.

Кредитный адвокат


Споры с кредитно-финансовыми организациями — весьма непростая процедура практически для каждого заемщика. Основная сложность таких конфликтов заключается в том, что интересы коммерческих учреждений представляет штат опытных и квалифицированных юристов и адвокатов. Доказать свою правоту гражданину, не обладающему достаточной судебной практикой и глубокими знаниями законодательства, практически невозможно.

Недорогие услуги адвоката


Вам требуется недорогой адвокат, который обладает необходимыми знаниями и опытом в определенной сфере? Обратитесь в Московскую юридическую компанию. Здесь Вам предоставят поддержку опытного, квалифицированного специалиста. Платный юрист способен: Предоставить грамотные консультации по тем или иным вопросам. Отстоять Ваши интересы в спорах, затрагивающих интересы в различных сферах. Выполнить анализ необходимых документов, обстоятельств дела. Обратиться в необходимые инстанции для проведения проверок, назначения экспертиз, получения требуемой документации.

Вы можете сделать выбор в пользу как специалиста, который работает в конкретной сфере права, так и узкоспециализированного профессионала, решающего конкретные задачи и накопившего опыт именно по ним.

Центр судебной помощи


Мы абсолютно уверены в своих профессиональных качествах поэтому готовы рассмотреть сотрудничество с ОПЛАТОЙ ЗА РЕЗУЛЬТАТ либо заключить с Вами договор, предусматривающий ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ — если Вас не устроит наша работа. В ходе консультации мы подробно расскажем Вам о процедуре обращения в суд, поможем составить иск. Привлекаемые нами для оказания юридической помощи юристы и адвокаты — имеют огромный опыт судебных разбирательств, СУДЕБНЫЕ СПОРЫ — одна из наших основных специализаций. Если Вам необходимо подать иск в суд или Вам требуется иная помощь юриста — звоните, мы соединим Вас с руководителем отдела и Вы получите полную юридическую консультацию во Вашему вопросу. На вопрос, являемся ли мы лучшими адвокатами или юристами, мы отвечаем так:
«По СУДЕБНЫМ спорам МЫ ЗНАЕМ ВСЕ, а лучшие мы или нет — решать Вам.»
Почему консультация юриста — бесплатна? Мы готовы продемонстрировать Вам уровень наших знаний, а затем обсудить условия взаимовыгодного сотрудничества.

Как выбрать юриста, адвоката


Зачастую работа в юридических фирмах построена следующим образом. Есть авторитетный юрист с именем, известным многим, который и проводит встречи с клиентами. После заключения договора за дело берутся совсем другие юристы, и зачастую их квалификация оставляет желать лучшего. В случае отрицательного решения вашего вопроса Вам расскажут сказку про то, что судья куплен, или
«ну мы же говорили вам, что у вас не полный комплект документов»
.

Адвокаты с оплатой по результату


Адвокат по уголовным, арбитражным, гражданским делам. Всегда на связи, мобилен, срок подготовки документа от 30 минут, стаж работы в юриспруденции более 15 лет. За время осуществления адвокатской деятельности накопил большой положительный опыт работы с доверителями, в судах всех инстанций, включая Верховный суд РФ, подготовки различных документов по всем основным отраслям права. Кроме этого, специализируюсь на защите граждан по уголовным делам, проявляя к данной категории дел особый интерес и энтузиазм.

Адвокат оплата за результат москва


Адвокатский кабинет города Москвы «Общественная защита» объединил адвокатов и юристов, профессионализм которых помогает решать юридические проблемы любой сложности. Устойчивая и наработанная годами практики репутация наших адвокатов и юристов помогает добиться качественного и успешного решения любых Ваших задач.