Бюро патентов

Бюро патентов


Созданная в апреле 1997 года под руководством первых независимых патентных поверенных Молдовы Александром Бабаком и Галиной Женичковской, имевших многолетний опыт работы в области промышленной собственности, на сегоднешний день компания Бюро BrevetMarcService объединяет группу высококвалифицированных специалистов, эффективно оказывающихвсестороннюю профессиональную помощь национальным и иностранным заявителям по защите объектов интеллектуальной собственности. Наряду с квалификацией на национальном уровне наши патентные поверенные имеют необходимый опыт и квалификацию, чтобы представлять права клиентов в области промышленной собственности на европейском уровне.

Патентование и регистрация товарного знака в России


Привилегиями на плоды собственного интеллекта изобретатели и промышленники пользовались уже в XIV веке в Западной Европе. В Российской империи такая система привилегий на изобретения начала развиваться с середины XVIII века. Именно с этих пор патентование в России ведет свою историю в приближенном к современности варианте. Подобные привилегии не наделяли исключительным правом, как сегодня патент — который является документом, подтверждающим и охраняющим авторство изобретения, а также полезной модели или промышленного образца.

Каждый из наших патентных поверенных работает только в тех областях техники, в которых имеет образование и опыт работы Работая с нами, Вы общаетесь не с юристом-теоретиком, а со специалистом, имеющим реальный опыт и действительно разбирающимся в вопросе не только в юридических аспектах, но и в технических. Елена Соловьёва, старший партнёр и руководитель юридического отдела компании “АРС-Патент”, вошла в рейтинг “Trade mark Stars” в рамках издания IP. Патентный поверенный Татьяна Викторовна Апарина провела четырёхчасовую лекцию для сотрудников Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Патентное бюро «Галифанов, Мальков — Партнеры»


Знания и опыт Наше бюро специализируется на целостном предоставлении услуг по регистрации товарных знаков и получении патентов на объекты промышленной собственности. Опыт работы экспертов компании – более 10 лет. Большинство специалистов нашего бюро патентов – аттестованные патентные поверенные. Научная и публицистическая деятельность Патентное бюро «Галифанов, Мальков и партнёры» – единственное патентное бюро-автор профессиональной книги.

Патентование в патентном бюро Санкт-Петербурга


Патент — документ, подтверждающий эксклюзивные права на авторство или изобретение.

Патент включает в себя необходимые чертежи, иллюстрации, описания, расчеты, а также любую дополнительную информацию для его полного описания. Регистрация и выдача патентов осуществляется патентным ведомством Российской Федерации — Российское агентство по патентам и товарным знакам (Роспатент). Срок действия патента от 10 до 25 лет в зависимости от особенностей объекта патентования. Патентное бюро «Патент Груп» оказывает услуги по патентованию в Санкт-Петербурге.

Патентное бюро — Волжский, Волгоград


Интересы группы компаний и патентного бюро Russian Patent в Южном Федеральном Округе представляет ООО «Сен Мишель Груп ЮГ». Компания представляет в регионе полный спектр услуг и осуществляет прямую видеосвязь с экспертами головного офиса в Москве . Вы получите бесплатную консультацию профессионалов высокого класса. У Вас будет прямой контакт с патентными поверенными, оперативная информация о состоянии дел в патентном ведомстве.

РСТ — международная патентная система


Договор о патентной кооперации (РСТ) помогает заявителям патентовать свои изобретения во многих странах; содействует патентным ведомствам в принятии решений о выдаче патента и облегчает доступ публики к технической информации, касающейся изобретений. Подавая одну международную патентную заявку по процедуре РСТ, заявитель может обеспечить своему изобретению охрану в большом каличестве стран мира.

13 необычных патентов Google


Не стоит забывать, что к патентам нужно относиться с долей скептицизма. Порой Google оформляет патенты на изобретения, которые в итоге так и не увидят свет. Игрушечный медвежонок, в которого встроены динамики, камеры и микрофон, будет следить за вашими движениями и слушать, о чем вы говорите.

Вероятно, такая игрушка пригодится, если родителям нужно будет присмотреть за ребенком в их отсутствие, однако Google так не указала предназначение своего изобретения. В 2014 году Google оформила патент на внутриглазное устройство, которое помогает корректировать зрение без помощи линз и очков.

1. Если есть опубликованный патент США или любой другой страны, объединения стран, то получить патент РФ, евразийский патент или патент иной страны нельзя, поскольку патентосособно изобретение, полезная модель, промышленный образец, обладающие мировой новизной в сравнении со сведениями, ставшими общедоступными в МИРЕ до даты приоритета изобретения, полезной модели, промышленного образца.

Официальная регистрация товарного знака, торговой марки, интеллектуальной собственности, авторского права, программы ЭВМ, промышленные образцы, полезные модели защита патентных и авторских прав


Официальная регистрация товарного знака, торговой марки, интеллектуальной собственности, авторского права, программы ЭВМ, промышленные образцы, полезные модели защита патентных и авторских прав К объектам гражданских прав относятся… охраняемые результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации (интеллектуальная собственность) (ст. 128 Гражданского кодекса РФ).

Патентное бюро Кесна организовано в столице Эстонии Таллине, в 1994 году, на базе патентного отдела института «Технопроект» Министерства местной промышленности (ушедшего в историю вместе с эпохой развитого социализма).
Упорядочение работы таможенных органов Эстонии и сопредельных государств, расширение географии экспорта и импорта товаров и услуг из Эстонии, заставляет уделять серьезное внимание вопросам регистрации товарных знаков ввозимых и вывозимых товаров.
С каждым годом растет число патентных заявок, поданных в Эстонии.

Take-Two подала данные о Bully в бюро Патентов и торговых марок США (United States Patent and Trademark Office)


25 июля 2013 года в бюро Патентов и торговых марок США было подано заявление, от имени Take-Two Interactive Software, в котором закрепляется право заявителя на торговую марку Bully как на «компьютерные и видео игровые программы и програмное обеспечение», «загружаемые цифровые материалы, такие как обои, скринсейверы, музыкальные файлы в цифровом виде, графику, видео, фильмы, мультимедийные файлы, программы для активного действия, кинокартины и анимацию в сфере видео и компьютерных игр». Что же это означает для игроков? Существует определенная тенденция в сфере игр на PS 2 от R*, а именно выход GTA 3, GTA Vice City, Max Payne на платформах под управлением IOS.

Патентное бюро «GPG» – это компания, которая вот уже более 8 лет успешно работает в сфере оказания юридических услуг в проведении всех процедур охраны интеллектуальной собственности. Так как сотрудниками международного патентного бюро являются ведущие специалисты, проработавшие в Роспатенте более 20 лет, работа компании получает высочайшую оценку в Патентных ведомствах всех стран.

Благодаря активной работе с клиентами, как в России, так и за рубежом, патентное бюро имеет налаженные контакты с патентными поверенными многих государств мира.

В свое время стал вопрос недобросовестной конкуренции со стороны конкурентов, били длительные разбирательства и прочие процессы в итоге обратились в Международное патентное бюро и все решили, как говорится (без суда и следствия) так, что мы теперь регистрируем нашу интеллектуальную собственность с помощью Лаборатории Патентов. Работаю в самой крупной IT-компании ведущих городов Украины и США.

Регистрация товарного знака


Мы проведем для Вас весь комплекс работ, начиная от предварительного поиска по товарным знакам и заканчивая получением Свидетельства на товарный знак или патента на изобретени Предлагаемая нашими специалистами защита прав интеллектуальной собственности эффективно защитит выпускаемую Вами продукцию от несанкционированных действий конкурирующих компаний Патентное бюро «РОСТ» акцентирует свое внимание на высоком профессионализме каждого своего сотрудника, успешном опыте проведения мероприятий, связанных с подготовительным этапом – поиском на тождество и сходство при регистрации товарного знака, или патентным поиском в случае разработки Вами технического решения (изобретения, полезной модели) или решения внешнего вида (промышленного образца), неймингом и регистрацией объекта интеллектуальной собственности клиента. Обратившись к нам, Вы можете быть уверенными в том, что предлагаемые нашим патентным бюро в Москве услуги отличаются высокой эффективностью.