Договор на услуги по организации мероприятия

Руководство по способам сотрудничества в организации заседаний Кодекса


В соответствии с положениями «Руководства для государств, принимающих Комитеты Кодекса и Специальные межправительственные рабочие группы», принимающие государства должны «рассмотреть возможность проведения заседаний Кодекса в развивающихся странах». Данное руководство описывает организационные процедуры, такие как официальная переписка, составление графика проведения мероприятий, назначение ответственных за проведение каждой стадии процедуры. Суть и порядок взаимодействия между принимающей страной и странами, участвующими в организации заседаний, не являются темой настоящего руководства.

Договор на услуги по организации мероприятия


В большинстве случаев договоры на организацию мероприятий заключаются в форме договоров оказания услуг. Предлагаем проверить ваши договоры оказания услуг на предмет наличия указанных ниже ошибок. Если event-агентство заключает с заказчиком не агентский договор, а договор оказания услуг, но при этом в смете к договору указывает такую статью расходов как «Агентское вознаграждение» возникают следующие риски: Риск переквалификации налоговым органом (при проверке) заключенного договора как агентского договора или как смешанного договора, содержащего элементы агентского договора, с последующим привлечением event-агентства к ответственности за грубое нарушение правил ведения бухгалтерского учета (ст.15.11 Кодекса об административных правонарушениях КоАП). Риск предъявления претензий заказчиком о документальном подтверждении всех произведенных event-агентством расходов по проведению мероприятия с последующим взысканием излишне выплаченных event-агентству денежных средств, не подтвержденных документально как расходы. Агентский договор относится к типу посреднических договоров.

Государственное концертное бюджетное учреждение культуры Краснодарского края «Краснодарская филармония имени Г.Ф.Пономаренко», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице художественного руководителя-генерального директора Пономаренко Веры Ивановны, действующей на основании Устава, и _______________________________ _______________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице __________________________________________, действующего на основании ______________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

к Публичной Оферте от 06 июня 2014 года (Оферта) об оказании услуг по организации мероприятий по профессиональному ориентированию и просвещению детей на территории ЗАО «Мастерславль», расположенного по адресу: 1. Факт приобретения Посетителем любого из Билетов (Электронных билетов) по программе «Летний День», является безусловным и полным принятием условий настоящего дополнения №1 к Оферте (далее по тексту «Дополнение»), а также Оферты и Правил посещения СДЦ в части, не противоречащей Дополнению.

Каждый принимаемый нами заказ сопровождается оформлением договора, который регулирует взаимоотношения между компанией и клиентом. В нем прописан порядок предоставления услуг, права и обязанности исполнителя и заказчика, требования к проведению мероприятий и прочие аспекты. Таким образом, при заказе той или иной услуги вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями, изложенными в договоре.
Рекомендуем прочесть:  База телефонов и адресов москвы

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане


На сегодняшний день многие компании предлагают свои услуги по организации банкетов и подобных мероприятий. Если клиент решил воспользоваться услугой подобной организации, необходимо заключить договор о предоставлении соответствующих услуг. Как и другие виды гражданско-правовых сделок договор оказания услуг также получил своё чёткое законодательное регулирование. В частности, договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане регулируется главой 39 ГК РФ .

Декабрь — месяц повышенной event-активности (а часто и январь). Большинство компаний проводят те или иные корпоративные мероприятия для собственного персонала и партнеров. В отличие от летних корпоративов, зимой это все же традиционное новогоднее застолье в каком-либо заведении общественного питания (ресторане, кафе, клубе и т.п.) Задача HR-службы грамотно организовать мероприятие. Одним из составляющих процедуры подготовки является выбор площадки и официальное оформление отношений, проще говоря — все обговорить и подписать договор с выбранным заведением (договор с рестораном), в котором отразить все желаемое.

Договор оказания услуг по организации мероприятия — Беспечная елка


Настоящий текст является публичной офертой АНО «Центр развития социально-культурных инициатив и благотворительности «Благосфера», адрес Москва, 1ый Боткинский проезд, дом 7, стр.1 (далее – «Исполнитель»), т.е. предложением Исполнителя, являющегося организатором Мероприятия, указанного на соответствующей странице Сайта, заключить договор с любым Пользователем на указанных ниже условиях. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 Гражданского кодекса Российской Федерации, надлежащим акцептом настоящей оферты считается последовательное осуществление Пользователем следующих действий: ознакомление с условиями настоящей оферты; введение регистрационных данных в анкете регистрации и подтверждение достоверности этих данных нажатием кнопки «Зарегистрироваться» либо «Купить билет». С момента нажатия кнопки «Зарегистрироваться», либо «Купить билет» соответственно и в случае верного последовательного выполнения всех указанных выше действий, договор оказания услуг по проведению Мероприятия считается заключенным между Исполнителем и Пользователем.

Индивидуальный предприниматель Калачев М.В. настоящей публичной офертой предлагает любому физическому лицу (далее — ЗАКАЗЧИК) заключить Договор-оферту на оказание услуг по проведению мероприятий (далее — Договор). В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становится ЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).
Рекомендуем прочесть:  Каоьера или семья

В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает Вам отказаться от использования услуг или заключить персональный договор на отдельно обсуждаемых условиях.

Договор по организации и проведению спортивных мероприятий на открытом воздухе


ООО «Отдохни», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Циплёва Виталия Александровича, действующего на основании устава, с одной стороны, и ________________________________________________, именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по организации спортивного мероприятия на открытом воздухе в период с «____» ___________ 201__ г.

Заключен договор на оказание услуг по организации и проведению видеомостов для участников переговоров по продаже продукции. Можно ли признать в налоговом учете данные расходы и по какой статье затрат В соответствии с пп. 22 п. 1 ст. 264 НК РФ, а так же с учетом положений п. 2 ст. 264 НК РФ в составе прочих расходов, учитываемых при исчислении налога на прибыль, учитываются представительские расходы, связанные с официальным приемом (завтраком, обедом или иным аналогичным мероприятием) и обслуживанием (транспортным, буфетным, услуг переводчиков) представителей других организаций, участвующих в переговорах в целях установления и поддержания сотрудничества. Как видим, норма рассматривает лишь расходы, связанные с приемом и обслуживанием участников переговоров, но не касается иных аспектов проводимого мероприятия, в том числе, связанных с его техническим обеспечением, позволяющим провести мероприятие в запланированном формате. В рассматриваемом случае организатор решил провести переговоры с участием представителей предприятий, производящих и реализующих его продукцию, посредством видеоконференции, что требует определенных технических решений.

Договор на проведение мероприятия


ООО «_____________» в лице генерального директора ____________________, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», и ___________________ в лице ____________________, действующего на основании ___________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, далее по тексту именуемый «Договор», о нижеследующем.

Публичный договор возмездного оказания информационно-консультационных услуг «20» сентября 2019 г, г


Настоящий Публичный договор (далее именуемый «Договор») определяет порядок оказания информационно-консультационных услуг, а также взаимные права, обязанности и порядок взаимоотношений между Обществом с ограниченной ответственностью «АйТи Стаф», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице исполняющего обязанности директора Горяйнова А.Н. действующего на основании Устава, и юридическим или физическим лицом, именуемым в дальнейшем «Заказчик», принявшим (акцептовавшим) публичное предложение (оферту) о заключении настоящего Договора, совместно именуемые «Стороны».