Договор поставки готовой продукции образец

Договор N 14-1618 на поставку мясной продукции


ООО «Мясоперерабатывающий комбинат N 1», именуемое в дальнейшем Продавец, в лице генерального директора Петрова Ю.В. действующего на основании устава, с одной стороны, и ЗАО «Гладиолус», именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице генерального директора Иванова А.В. действующего на основании устава, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя мясные продукты собственного изготовления, а также приобретенные (именуемые в дальнейшем — товар), а Покупатель обязуется принять их и оплатить.


Договор поставки готовой продукции образец


Общество с ограниченной ответственностью ________________________, в лице директора __________________, действующий на основании Устава, с одной стороны и __________________________________________, в лице директора _______________________, действующего на основании ____________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Формы типовых договоров


Договор аренды скачать >> Договор финансовой аренды (лизинга) оборудования. Договор субаренды нежилого помещения. Договор безвозмездного пользования нежилым помещением.

Договор аренды рекламного места. Договор аренды оборудования с последующим выкупом. Договор аренды нежилого помещения, находящегося в собственности Арендодателя.

Договор

Договор поставки огнетушителей и пожарного инвентаря


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по поставке огнетушителей и пожарного оборудования, на условиях и в течение срока, оговоренного Заказчиком в извещении от « » 2014 года о проведении котировки цен в количестве: огнетушителей шт.

Типовой Договор на изготовление полиграфической продукции


ООО «Август Борг», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Зам. генерального директора ______________, действующего на основании Доверенности №1 от 05.03.12 г.

с одной стороны, и ______________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора ______________, действующего на основании ______________, с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.1. Поставщик обязуется передать Покупателю «Товар» в количестве и ассортименте, предусмотренными настоящим договором и спецификациями (счетами-фактурами) в обусловленный договором срок, а Покупатель обязуется принять и оплатить поставленный товар. 2.1. Покупатель представляет не позднее ___ дней после подписания настоящего договора заказ на продукцию, а также согласует с Поставщиком срок поставки.


Образцы договоров


ООО «Иванов» . Россия, г. Самара, юридическое лицо, созданное и зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице директора госпадина Иванова И.И. действующего на основании Устава, с одной стороны, и Petrov Sidorov LTD .

именуемое в дальнейшем «Продавец», в директора господина Петрова П.П.