Дорожнаяя ведомостьв электронном виде

Распоряжение ОАО РЖД от N 1330р


ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВОДЕ В ДЕЙСТВИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ ПО ВРЕМЕННОМУ РАЗМЕЩЕНИЮ (ОТСТОЮ) ПОРОЖНИХ ВАГОНОВ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ЮРИДИЧЕСКИМ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ НА ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ ИЛИ ИНОМ ПРАВЕ 1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 2010 г. прилагаемую технологию оказания услуги юридическим или физическим лицам (далее — Клиентам) по временному размещению (отстою) порожних вагонов, принадлежащих Клиентам на праве собственности или ином праве, на путях общего пользования ОАО «РЖД», (далее — Технология). 2.

Дорожнаяя ведомостьв электронном виде


Автодорожная накладная (CMR) – это транспортный документ, который подтверждает наличие договоренности между отправителем и перевозчиком о перевозке груза автомобильным транспортом. Для всех международных автомобильных грузовых перевозок, эта накладная должна содержать сведения, которые предписаны Конвенцией о договоре международной дорожной перевозки грузов (КДПГ), а именно: Автодорожная накладная ( CMR ) подписывается отправителем груза и перевозчиком.
Рекомендуем прочесть:  Какой клиент банк лучше

Оформление железнодорожных грузов


Оформление железнодорожных грузов обязательно должно сопровождаться подготовкой соответствующих документов.

Важно, чтобы они были составлены не только в короткие сроки, но и грамотно. Первое и самое основное – это оформление договора между отправителем и железной дорогой. В нем указывается, что железнодорожные перевозки грузов должны быть осуществлены в оговоренный срок точно в указанный пункт назначения, где товар предоставляют получателю.