Где после суда хронят дело

Восстановить пароль


После этого, на вашу почту будет отправлено письмо со ссылкой для создания Вами нового пароля. Не запускайте процедуру восстановления несколько раз . дождитесь письма. (Обычно, оно приходит в течении 10 минут.) В целях безопасности, чтобы не было попыток подобрать код, каждый раз ссылка на восстановление пароля генерируется заново. Старые ссылки, из более ранних писем восстановления, становятся недействительными. Если у вас возникли трудности при входе на форум Москвички, пожалуйста, удалите файлы cookies вашего браузера для сайта Москвичка и его форума.

Почему уголовные дела в отношении депутатов ЮКО хранят в тайне?


Акмарал: — Уважаемые журналисты,Время по местному 22 часа! Пассажиры до сих пор сидят в аэропорту!некоторые с детьми! Покормили горячим один раз! После этого больше даже воды не предложили пока один из ожидающих не начал возмущаться! О размещении пассажиров и речи не идёт! Люди с детьми,а условий никаких нет для комфортного ожидания! Надеюсь возмещать нарушенные права пассажиров будут настолько качественно насколько некачественно были предоставлены Услуги и обязательства. Алия: — Не хочу кого то обидеть но именно корреспондент Ратель был молодцом на данном мероприятии, к сожалению не успела познакомится с Вами лично.

После этого, на вашу почту будет отправлено письмо со ссылкой для создания Вами нового пароля. Не запускайте процедуру восстановления несколько раз . дождитесь письма. (Обычно, оно приходит в течении 10 минут.) В целях безопасности, чтобы не было попыток подобрать код, каждый раз ссылка на восстановление пароля генерируется заново. Старые ссылки, из более ранних писем восстановления, становятся недействительными. Если у вас возникли трудности при входе на форум Москвички, пожалуйста, удалите файлы cookies вашего браузера для сайта Москвичка и его форума.

Дело об установлении факта госпереворота на Украине продолжает слушаться в Дорогомиловском суде Москвы


Абсурдное решение принял сегодня Киевский Печерский суд. Он санкционировал обыск в администрации президента России. В Кремле собираются искать некое письмо Януковича Путину с просьбой послать на Украину российские войска. Совсем не придуманные предлоги и фальшивые доказательства фигурируют на другом суде. В зале заседаний Дорогомиловского суда Москвы смотрят видеокадры, после которых на Украине, по сути, произошёл госпереворот.

Сколько лет хранят SMS для нужд «большого брата»?


Как выяснилось, операторы хранят тексты отправленных и принятых SMS-сообщений в течение трёх лет и предоставляют эти тексты по требованию следствия. А вовсе не 72 часа, в чём нас всегда старательно убеждали. Интересно, хранят ли записи телефонных переговоров? В отличие от SMS-переписки, подтвержденных данных пока нет. «Подарили» ссылку на опубликованное решение Таганского районного суда города Москвы, решение опубликовано на сайте «Судебные решения.РФ».
Рекомендуем прочесть:  Срок за избиение ребенка 3 года

Где после суда хронят дело


Около 10 лет назад прошел суд о разводе.Нашла старый черновик, по которому можно установить фамилию судьи..\Знаю примерный срок.Тогда при разводе дали копию о решении, ее забрала Регистрационная палата. В Загс носила еще одну копию.

( все это в течении одного- двух месяцев). Само расторжение тогда не оформила, в загсе говорят, хранят дела только 5 лет.поэтому там ничего нет.Т. к. теперь возник вопрос- и не могу получить в суде это решение, не могут найти в судебном архиве, нашли при мне в каком- то реестре( без дат и побробностей) в предполагаемый срок запись о подобном деле, но там у женщины с моей фамилией другие инициалы- у меня Н.А.

Самоподжог в Таразе: дело без официальных комментариев


Власти Жамбылской области, где в минувшие выходные совершил самоподжог молодой человек, никак не комментируют ситуацию. В ДВД и акимате региона пока хранят молчание. Спустя два дня после суицида на центральной площади Тараза власти Жамбылской области воздерживаются от комментариев и объяснений. В акимате области корреспондента Азаттыка перенаправили в пресс-службу, сотрудница которой, Жансая Елемесова, сказала, что комментариев нет.

Дело «Свея»: «Укрепить фундаменты «Золотой середины» практически невозможно»


Конкурсный управляющий ООО «Фирма «Свея» Сергей Лашкин попросил отозвать доверенность у юристов застройщика, которые представляли его интересы в разбирательстве по «лишним» этажам «Золотой середины». Но предприимчивая Елена Лукьянова, которая участвует не в одном «свеевском» процессе, успела побывать на аудиенции у Рашида Аитова в СИЗО — теперь юристы представляют в суде его личные интересы. Об этом стало известно накануне на очередном заседании в Арбитражном суде по громкому делу о «лишних этажах» жилого комплекса «Золотая середина».

Инициатива, как известно


Хамовнический суд Москвы заключил под стражу руководителя — Юрия Мухина — и двоих предполагаемых членов запрещенной в России с 2010 года организации «Армия воли народа», действовавшей под другим названием. Один из арестованных — журналист РБК Александр Соколов, чью кандидатскую диссертацию о злоупотреблениях в российских госкорпорациях взяла на вооружение оппозиция. В ряде СМИ ссылаются на формулировку обвинения «расшатывание политической системы», вызвавшую предсказуемое негодование.

В соответствии с Перечнем типовых управленческих документов, утвержденным Росархивом 6 октября 2000 г. срок хранения личных дел составляет 75 лет с года расторжения трудовых отношений с работником (если только, согласно ст.337 (а), оне не подпадают под постоянный срок хранения): ст. 337 Личные дела (заявления, автобиографии, копии приказов и выписки из них, копии личных документов, характеристики, листки по учету кадров, анкеты, аттестационные листы и др.): а) руководителя организации; членов руководящих, исполнительных, контрольных органов организации; работников, имеющих государственные и иные звания, премии, награды, ученые степени и звания — Пост. б) работников — 75 л.

Выберите свой регион


В прошлом номере еженедельника « КП » мы рассказали о том, как Никита Джигурда стал наследником по завещанию богатой одинокой подруги Людмилы Браташ. Миллионерша умерла при загадочных обстоятельствах 14 февраля этого года. Сразу после ее смерти Никита Джигурда заявил, что Людмила была убита. И что все свое 800-миллионное наследство она оставила артисту и его жене Марине Анисиной. Родная сестра Браташ оспаривает это завещание в суде.

Тунеядцы суду неподведомственны


21 февраля суд Центрального района Гомеля вынес решение по резонансному делу — иску «тунеядца» Александра Семенова к налоговой. Судья Виталий Морозюк постановил, что гражданское дело должно быть прекращено ввиду неподведомственности суду. У Александра Семенова — 28 лет трудового стажа, две специальности, но из-за временного отсутствия работы в 2015 году он был признан «тунеядцем».

Дело педофилов


Бывший сотрудник Администрации президента и руководитель благотворительного фонда Вячеслав Давыдович приговорен к пяти годам лишения свободы. Его признали виновным в сексуальной связи с подростками, которым не было и 16 лет , а также в незаконной предпринимательской деятельности. Обвиняемый до оглашения приговора нервно ходил по клетке, стараясь не оборачиваться к сидящим в зале, чтобы его лицо не попало в кадр.

Дело КПСС: между правом и политикой


Строго говоря, первое заседание состоялось 25 мая, но затем суд взял паузу для ознакомления с материалами, а к рассмотрению дела по существу приступил 7 июля.

Процесс проходил в бывшем здании Комитета народного контроля на Ильинке, откуда КС в 2008 году переехал в Петербург. Судьи заседали в черных мантиях, что поначалу вызывало иронические комментарии. Все 13 членов суда ранее состояли в КПСС, ни один не вышел из партии до ее роспуска, а некоторые и во время процесса публично хвалились тем, что хранят партийные билеты. Предметом юридического спора являлось соответствие конституции трех указов Бориса Ельцина:

«О приостановлении деятельности Коммунистической партии РСФСР»
от 23 августа 1991 года; «Об имуществе КПСС и Коммунистической партии РСФСР» от 25 августа 1991 года, объявлявшего вышеупомянутое имущество государственной собственностью; «О деятельности КПСС и КП РСФСР» от 6 ноября 1991 года. Первый указ, который Ельцин эффектно подписал прямо в ходе заседания Верховного Совета, отмахнувшись от возражений Михаила Горбачева, касался лишь российской Компартии и не прекращал ее деятельность полностью, а лишь приостанавливал
«до окончательного решения вопроса в судебном порядке»
.
«Это был особый механизм формирования и реализации политической власти путем сращивания с государственными структурами»
, — утверждал Ельцин, возлагая на руководство КПСС «ответственность за исторический тупик, в который загнали народы Советского Союза и тот развал, к которому мы пришли». Чтобы Кремль однозначно не оказался в роли оправдывающегося ответчика, депутаты Котенков, Румянцев и Безруков подали встречное ходатайство о проверке конституционности самой КПСС.

Бывший сослуживец полковника Захарченко раскрыл тайны дела о миллиардах


Мосгорсуд сегодня оставил под арестом до марта будущего года полковника МВД Дмитрия Захарченко. Впрочем, большинство россиян интересует судьба не столько его самого, сколько 7,7 миллиарда, что нашли в квартире у его сестры. Объявился ли хозяин денег? Точно ли они принадлежат «Нота-банку». Что с ними будет? И кто придумал превращать квартиры в сейфы? Полковника МВД Дмитрия Захарченко на днях подселили в камеру к экс-главе ФСИН генерал-полковнику Александру Реймеру, чье дело уже вовсю слушается в Замоскворецком суде Москвы.