Как взять кредит под залог зпиф

Многоэтажное строительство


Застройщик — юридическое лицо, имеющее на праве аренды земельный участок, обеспечивающее на нем строительство, а также выполнение инженерных изысканий, подготовку проектной документации, и привлекающее денежные средства участников долевого строительства для строительства (создания) на этом земельном участке многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости (например, объектов малоэтажного строительства), за исключением объектов производственного назначения, на основании полученного разрешения на строительство; ЗПИФ недвижимости формируется денежными средствами. Застройщик в плановом порядке получает разрешение на строительство, организует его через Генерального подрядчика. УК Д.У.

Как получить кредит под залог имеющейся недвижимости за рубежом


До девальвации рубля 2014–2015 годов многие россияне покупали недвижимость за рубежом без привлечения кредита, поскольку у них были свободные средства. Сейчас эта недвижимость требует повышенных валютных расходов на содержание, а капитал, «замороженный» в объекте, не работает.

В такие моменты некоторые владельцы начинают в панике продавать зарубежное жильё, но есть и более выгодный вариант решения проблемы.

АГ Капитал Интерра будет расформирован


Управляющая компания «АГ Капитал» объявила о прекращении одного из крупнейших российских закрытых паевых инвестиционных фондов (ЗПИФ) «АГ Капитал Интерра». Такое решение стало следствием нежелания пайщиков принимать изменения в правила доверительного управления фондом, говорят в компании.

Рекомендуем прочесть:  Что на ввк делают психиатры

Сами пайщики объясняют свой отказ голосовать тем, что «АГ Капитал» ограничивала их в получении информации по сделкам с активами фонда, стоимость которых за последние два года упала в три раза. Сообщение о прекращении ЗПИФ «АГ Капитал Интерра» появилось вчера на сайте компании «АГ Капитал», которая управляет фондом.

Как взять кредит под залог зпиф


«Moldindconbank» предоставляет гражданам Молдовы большой спектр кредитов.

В частности потребительские, казначейские кредиты, кредиты для менеджмента и на приобретение автомобилей. Этот вид кредита выдается для менеджмента. Условия кредитования очень просты.

Кредит могут получить управляющие и ведущие специалисты крупных предприятий, которые являются клиентами нашего банка. Эти кредиты не имеют конкретного назначения.

Moldova Agroindbank предлагает лучшее кредитное решение, которое позволит вам наконец-то насладиться радостью обустройства, строительства или приобретения собственного жилья.

Кредит на недвижимость от Moldova Agroindbank предоставляется: на приобретение нового жилья, на обустройство имеющегося жилья (капитальный ремонт, завершение строительства, расширение), на строительство дома, на покупку участка под строительство дома. В Moldova Agroindbank вы можете получить кредит на недвижимость сроком до 20 лет под очень выгодную процентную ставку.

Кредитный ЗПИФ: интересно для вкладчика и кредитора


Кредитный паевой инвестиционный фонд закрытого типа (Кредитный ЗПИФ) – это уникальный продукт, который относительно недавно появился на рынке кредитов в Российской Федерации.

Кредитный ЗПИФ может осуществлять кредитование любых юридических и физических лиц по своему усмотрению без лицензии на осуществление банковской деятельности. Это инвестиционный институт, деятельность которого регламентируется законодательными и нормативно-правовыми актами на рынке ценных бумаг и не обременены нормативными требованиями ЦБ РФ в части банковской деятельности. Согласно Федеральному Закону Российской Федерации №156-ФЗ от 29.11.2001 г.


Кредитование и залог имущества паевых инвестиционных фондов


Для рынка коллективных инвестиций, перспективы развития которого сейчас есть практически только у сектора закрытых ПИФов, особенно ценным является возможность использования более широкого спектра экономико-правовых инструментов повышения доходности. Основная цель доверительного управления — приумножение в интересах учредителя управления имущества, переданного в доверительное управление, — предполагает использование разнообразных для этого инструментов.

Новости Компании


Закрытый Паевой Инвестиционный Фонд недвижимости – это обособленный имущественный комплекс, создаваемый его учредителями с целью осуществления инвестиций.

ЗПИФ — современный и динамично развивающийся инструмент финансового рынка, ориентированный на крупных инвесторов, заинтересованных в долгосрочных инвестициях. ЗПИФ недвижимости не является юридическим лицом. Пайщики (инвесторы) передают денежные средства, имущество или имущественные права, в том числе и объекты недвижимости в Фонд, а в обмен получают от Управляющей Компании инвестиционные паи Фонда и право на получение Инвестиционного дохода.

Расчетная стоимость инвестиционного пая ПИФа определяется путем деления стоимости чистых активов Фонда на количество Инвестиционных паев указанное в реестре их владельцев. Стоимость чистых активов (СЧА) — это оценочная стоимость имущества, принадлежащего Фонду (включая дебиторскую задолженность), уменьшенная на размер обязательств (кредиторскую задолженность) Фонда.