Как заплатить за триколор

Рупор Петрозаводска


Оператор Триколор ТВ меняет тарифную политику для своих абонентов. Изменения коснуться всего парка приемников. включая устаревшие приемники DRE 5000 ,DRE 4000 которые работают в формате Mpeg 2 и GS 8300. GS 8300M. GS 8302. GS 8304. работающие в формате Mpeg 2/ Mpeg 4 . Для того, что бы вам более понятно это произойдет с 26.01.2015 года. для более подробной информации Вам надо ознакомиться с новыми условиями оператора Триколор ТВ . usloviya_okazaniya_uslug_deystvuyut_s_26.01.2015) По новым условиям у Вас вместо основных услуг «Оптимум «, «Супер-Оптимум «, «Максимум HD » и «Максимум HD Сибирь » будет доступна новая основная услуга под названием — «Единый «. Теперь все абоненты оператора » Триколор ТВ » будут платить не 600, 900 или 1200 как раньше.

Триколор тв астрахань


Услуга «Единый Мульти» предоставляет доступ к пакету «Единый» абонентам, использующим систему для просмотра цифрового спутникового телевидения на двух экранах одновременно.* Пакет телеканалов, созданных специально для детей всех возрастов. Лучшие мультфильмы и любимые герои. Познавательные, развивающие и обучающие телепередачи. Развлекательные шоу и старые добрые сказки. Пакет тематических телеканалов для взрослых (18+).

Как оплатить Триколор ТВ через Сбербанк


Мы рассмотрим в данном материале важный и актуальный в настоящее время вопрос — как оплатить Триколор через карту Сбербанка? Постараемся построить наше повествование не только вокруг этого вопроса, но еще и расскажем о других способах оплаты услуг оператора Триколор. Сбербанк, являющийся самой крупной банковской организацией в Российской Федерации, предлагает своим клиентам два основных способа оплаты услуг компании Триколор: посредством карты и посредством платежного терминала/банкомата.
Рекомендуем прочесть:  Получение травмы на производстве

Оплата — Триколор ТВ Волгоград Триколор ТВ Волжский Официальный представитель Спутниковое телевидение в Волгограде и области


ID — индивидуальный номер официального оборудования Триколор ТВ, работающего в кодировке DRE, он же ID приемного оборудования, он же номер карты (для ресиверов работающих со смарт картой). Самый верный способ узнать ID, нажать на пульте ДУ от ресивера кнопку с обозначением «№ ID» или «Триколор», для ранних версий приемников кнопку «STATUS»,»СТАТУС». Важно! После оплаты просмотра необходимо оставить приемник (ресивер) включенным (обязательно на одном из каналов Триколор ТВ).

Как заплатить за триколор


Довольно часто случается так, что подходит момент оплаты услуг триколор ТВ и оказывается, что кто-то потерял договор триколор тв в котором как раз и находится 12-тизначный код, который настолько необходим всем, что без него совершенно невозможно пользоваться платными пакетами каналов. Ветренее, вы просто не сможете продлить подписку на ваши любимые каналы. Вот тут-то и возникает куча вопросов и многочисленные проблемы, которые связаны с тем, что очень срочно необходимо все оплатить, а это не как не получается с делать и все из-за случайно потерянного договора.

Оплатить триколор тв через интернет — сбербанк онлайн, с телефона и другие способы


Оплата услуг, с помощью электронных систем платежей — на сегодняшний день, пользуется заслуженной популярностью. Действительно, это очень комфортно: к примеру, вам необходимо продлить или подключить пакеты Триколор ТВ, и вы не покидая дом или квартиру, при помощи домашнего компьютера, планшета или смартфона, подключаете необходимые пакеты со скидкой. Вы можете оплатить Триколор например, с помощью телефона, кредитной карты Сбербанк онлайн, и другими способами. Ключевое достоинство моментальной оплаты — это то что, Вы обладаете возможностью сделать оплату, в любой момент, не зависимо от времени суток, из какой угодно точки нашей планеты.

Способы оплаты «Триколор ТВ»


Через платежные терминалы. Посредством интернет-банкинга. В банкоматах. Электронными деньгами . Банковскими картами. С мобильного телефона. Оплатой в кассах отделений банков.

Картами оплаты. В салонах связи, почтовых отделениях. Ниже на рисунке будут приведены все поддерживающие этот платеж терминалы. Мы же рассмотрим действия на примере транзакторов QIWI, благо стоят они практически в каждом дворе. Если для того, чтобы заплатить за «Триколор ТВ» через терминал, нужно куда-то ходить, то интернет-банкинг доступен дома или на работе.

Выбрать подходящий способ оплаты за услуги «Триколор ТВ», поможет представленный список, где вы можете оплатить как основные пакеты, так и дополнительные: 1. Оплата через платёжные терминалы; Оплату услуг «Триколор ТВ», вы можете произвести в ближайшим платежном терминале. Для оплаты данным способом необходимо на экране платежного терминала выбрать раздел — «Телевидение», а затем пункт раздела — «Триколор ТВ».

Для оплаты услуг «Триколор ТВ» можно использовать специальные карты оплаты (скретч-карты). На оборотной стороне такой карты под защитным слоем находится секретный код (пин-код), предназначенный для ее активации. Карты можно приобрести у авторизованного дилера «Триколор ТВ». Внимание! В связи с закрытием для активации услуг (с 26.01.2015 — «Оптимум»,«Супер-Оптимум», «Максимум HD», «Максимум HD Сибирь»; с 01.03.2015-«СуперКино HD», «Золотая карта.