Какие услуги по карте приорити пасс

Какие услуги по карте приорити пасс


Карта VISA Platinum представляет собой платежную банковскую карту категории премиум, которая предназначена для состоятельных клиентов, требующих индивидуального подхода, высоко ценящих своё время и оперативное решение поставленных задач, часто бывающих за границей. VISA Platinum подчеркивает высокий статус держателя, безупречную финансовую репутацию и обеспечивает индивидуальный подход при обслуживании владельца карты в любом уголке мира. Индивидуальное обслуживание у персонального менеджера, который обеспечит оперативное решение вопросов, связанных с приобретенной услугой Банка, при этом сохраняя максимальную конфиденциальность, и/или проконсультирует по другим возникшим вопросам банковской деятельности. Отдельная служба поддержки клиентов 24/24: +373/ 22 78 55 77. Выделенная телефонная линия связи для держателей VISA Platinum. Специальные предложения и преференции: Скидки в самых шикарных отелях мира с Программой Visa Luxury Hotel Collection http://www.visaluxuryhotelcollection.com/.

Что дает карта Priority Pass?


Priority Pass является широко известной программой, действующей примерно в 600 аэропортах планеты. Что касается Российской Федерации, то здесь насчитывается лишь три таких аэропорта (Пулково, Шереметьево и Внуково). Владельцам карты Priority Pass предоставляют доступ в VIP-залы международных аэропортов. Там они могут пользоваться различными бизнес – услугами (Интернет, телефон, переговорная комната, факс и т.д.).

Клиент всегда находится в центре внимания Moldova Agroindbank, который направляет все свои усилия и знания для непрерывного усовершенствования продуктов и услуг, разработки инновационных решений последнего поколения. В этот контекст вписывается и новый изысканный продукт — карта Priority Pass, свидетельствующая о принадлежности ее владельца к особому миру — с повышенной степенью комфорта и привилегированным отношением. Благодаря данному продукту клиентам Moldova Agroindbank — владельцам банковских карт MasterCard Gold — открывается доступ в ВИП-зоны лучших аэропортов мира, а, значит, и к самым комфортабельным условиям во время ожидания самолета. Благодаря карте Priority Pass, клиенты Moldova Agroindbank получают доступ в ВИП-залы аэропорта по стандартной цене за визит, вне зависимости от класса билета либо используемой авиакомпании.

Бизнес зал PRIORITY PASS (третий этаж)


Для пассажиров международных рейсов необходимо самостоятельно пройти регистрацию на приоритетных стойках в зале регистрации (2-й этаж терминала А) и подняться на 3-й этаж в Бизнес зал. Паспортный контроль и досмотровые процедуры при вылете международными рейсами можно пройти на 2-м этаже аэровокзала. Для этого необходимо покинуть Бизнес-зал не позднее, чем за 1 час до вылета рейса.

Карты Priority Pass – VIP-программа от международных аэропортов


Суматоха аэропорта вымотает любого человека, которому необходимо часто совершать перелеты. Задержки рейсов и их отмена, потеря счета времени, банальная невозможность отдохнуть и покушать – все эти проблемы и призвана решить карта Priority Pass, предоставляющая доступ ее держателю в VIP-залам аэропортов мира. Что такое Priority Pass? Priority Pass – это международная программа, предоставляющая своим участникам доступы в лучшие бизнес-залы более чем 950 аэропортов по всему миру.

Карта Priority Pass предоставляет ее держателю свободный доступ к VIPзалам ожидания (Lounges) больше чем в 600 аэропортах во всем мире независимо от класса перелета и авиакомпании. Priority Pass работает без предварительного бронирования! Достаточно предъявить карту при входе в VIP-зал ожидания; клиент OTP Bank имеет возможность пригласить в зал ожидания своих гостей; в каждом зале клиент может комфортно отдохнуть и получить перечень дополнительных бесплатных предложений, которые являются индивидуальными для каждого зала ожидания; за посещение VIP-зала ожидания устанавливается единая цена независимо от страны пребывания. вместе с картой Priority Pass Вам предоставляется справочник с перечнем аэропортов, в которых Вы можете воспользоваться картой; Вы можете проверить наличие VIP-зала ожидания в необходимом Вам аэропорту перед полетом в справочнике или обратившись на сайт www.prioritypass.com ; при посещении VIP-зала Вам достаточно предъявить карту при входе, сотрудники зала ожидания проведут ее через электронный терминал; каждый зал предлагает дополнительные бесплатные привилегии, про которые Вы можете узнать в справочнике или непосредственно перед посещением зала; Обращаем Ваше внимание на то, что за посещение VIP-зала ожидания с использованием карты Priority Pass предусмотрена комиссия в размере 27 USD.

Карта Priority Pass — это право доступа в залы первого класса, VIP-залы или бизнес-залы более 1000 международных аэропортов мира, возможность пользования бизнес-услугами (телефон, факс, комната для проведения переговоров и т.д.). Держатель карты Priority Pass может воспользоваться всеми привилегиями залов, участвующих в программе, по всему миру, где бы он ни путешествовал, независимо от принадлежности к клубу той или иной авиакомпании или класса авиабилета. Для доступа в VIP-залы достаточно предъявить членскую карту Priority Pass.


Priority Pass и привилегии для путешественников


Priority Pass — бесплатный пропуск в более чем 700 залов ожидания международных аэропортов 100 стран мира, предназначенных для пассажиров первого и бизнес-класса (включая залы первого класса в Шереметьево, Домодедово и Пулково) вне зависимости от класса вашего авиабилета. Доступ предоставляется в неограниченном количестве не только вам, но и путешествующим с вами спутникам. Ознакомиться с полным перечнем залов можно на сайте . Страховая программа начинает работать с первой секунды нахождения в путешествии в соответствии с условиями страхования 1 . Страховые пакеты включают широкий спектр медицинской помощи: амбулаторные и стационарные расходы, расходы на экстренную стоматологическую помощь, медицинская транспортировка, медицинские расходы при обострении хронических заболеваний. При любом несчастном случае или внезапном заболевании в поездке вам будет оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь с высокими лимитами страхового покрытия. Полис соответствует стандартам покрытия медицинских расходов за рубежом, требуемым посольствами большинства стран при выдаче выездных виз. Страховая защита предоставляется также и членам семьи держателя карты в случае их совместного путешествия с держателем карты.

Priority Pass – это крупнейшая в мире независимая программа доступа в VIP-залы аэропортов. Участие в программе позволит вам пользоваться любым из 700 VIP-залов аэропортов по всему миру. Карта Priority Pass – персонализированная пластиковая карта, которая является подтверждением членства ее Держателя в Программе «Priority Pass». Карта выпускается Банком Клиентам в дополнение к платежным картам типов Gold и Platinum К каждой действующей международной платежной карте Клиента может быть выдана только 1 (одна) Карта Priority Pass. Для выпуска Карты Priority Pass Клиент должен предоставить в Банк Анкету на получение членской карты Priority Pass. Карта Priority Pass выпускается Банком со сроком действия равным сроку действия международной платежной карты, в дополнение к которой она выпускается, но не более 2-х (двух) лет. Карта Priority Pass предоставляется держателям платежных карт бесплатно Перевыпуск карты Priority Pass (независимо от причины) бесплатно Предоставление доступа в VIP-залы аэропортов по всему миру за одну персону (одно посещение): 27 Долларов США (НДС не облагается) * Плата за предоставление доступа в VIP-залы в аэропорты, списывается с карточного счета один раз в месяц.

Карта Priority Pass дает возможность владельцу пакета «Прайм» и cопровождающим его лицам бесплатно посещать более чем 600 VIP-залов аэропортов в более чем 100 странах и 300 городах по всему миру. Для получения услуг, входящих в сервис, необходимо предъявить при входе в VIP-зал карту Priority Pass. Полный перечень VIP-залов, доступных участнику сервиса, размещен на официальном сайте Priority Pass (A.P.) Ltd: www.prioritypass.com/Lounges/ Клиент-держатель карты Priority Pass может проводить с собой в VIP-залы сопровождающих лиц.

Бизнес-салон расположен на первом этаже сектора российских авиалиний справа от входа. Работает круглосуточно. Вход в бизнес-салон обозначен соответствующей вывеской. Пассажиры и гости бизнес-салона проходят регистрацию на рейс и оформление багажа на отдельной стойке, досмотр – в специально отведенной зоне. Это позволяет избежать очередей и сделать прохождение предполетных формальностей максимально комфортным.

Международная карта Priority Pass — это дополнительная привилегия для держателей карт Visa Infinite и Visa Platinum МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, предоставляющая право воспользоваться всеми привилегиями VIP и бизнес-залов международных аэропортов независимо от авиакомпании, пассажиром которой Вы являетесь, и класса Вашего авиабилета. Доступ в более чем 700 VIP-залов в 120 странах и 400 городах по всему миру, независимо от того, путешествуете ли вы прямым или транзитным рейсом, карта Priority Pass действует даже на внутренних рейсах в США; спокойное и удобное ожидание полета, легкие закуски и освежающие напитки не только для Вас, но и для Ваших спутников, провожающих или партнеров по бизнесу (до 10 человек в зависимости от условий VIP-зала); все возможности комфортного ожидания и проведения бизнес-встреч: доступ в Интернет, электронная почта, комнаты для проведения переговоров и современных средств проведения конференций (в избранных VIP-залах) ; услуга информирования о местонахождении VIP-залов и часах их работы в данном аэропорту.

Международная карта Priority Pass не является банковской картой в полном смысле это слова. Она дает только право доступа в залы первого класса, VIP-залы или бизнес-залы международных аэропортов мира и возможность пользования бизнес-услугами (телефон, факс, комната для проведения переговоров и т.д.).

Оплата посещений залов производится картой Priority Pass. Для этого с нее делают оттиск (слип).

Priority Pass: к комфорту в аэропортах допущены


Почувствовать особое отношение к вашему спокойствию в аэропортах можно в более чем 700 ВИП-залах аэропортов по всему миру, если вы член международной программы Priority Pass (PP). Участие в программе подтверждается именной картой, которая внешне почти не отличается от банковской, но при этом не является расчётной для финансовых операций. Именно поэтому общий набор услуг для участников программы сейчас следующий: — вход в ВИП-залы аэропортов в более чем 120 странах и 400 городах вне зависимости от класса полета и авиакомпании; — возможность провести в залы своих спутников; — обеспечение комфортного пребывания в залах (тишина, климат-контроль, удобство расположения в зале); — безалкогольные напитки и закуски; — интернет; — телефон и факс; — телевидение; — свежая пресса. Но ВИП-зал ВИП-залу рознь, поэтому где-то вы также можете принять душ, заказать напиток покрепче, воспользоваться комнатой переговоров, находиться чуть дольше или наоборот меньше. У Priority Pass 3 тарифных плана.

Карта Сбербанка Премьер Priority Pass


Карта Priority Pass Сбербанка предоставляется клиентам, использующим одну или несколько услуг в Сбербанк Премьер. Она позволяет получать доступ в ВИП-зону аэропортов во многих странах мира. Рассмотрим особенности и преимущества сервиса. Priority Pass в Сбербанк Премьер выступает дополнительным сервисом. При условии получения карточки определенного формата, открытия вклада на значительную сумму, участия в инвестиционных проектах и других направлениях пакета услуг Премьер, клиент приобретает статус Премиум.