Карта втб скай приорити

Специальная программа Priority Pass


Программа предоставляет уникальную возможность доступа в VIP зоны более 600 аэропортов 300 городов в 100 странах. Программа постоянно увеличивает число VIP зон аэропортов-участников программы. На международном сайте www.prioritypass.com и в справочниках, предоставляемых клиентам-участникам программы Вы можете найти подробную информацию об аэропортах-участниках: число VIP зон в аэропортах конкретное описание мест расположения рабочие и выходные дни и часы информация о возможности пользования другими услугами аэропортов и другое. Доступ в VIP зоны аэропортов во время Ваших поездок, Доступ в VIP зоны не только для Вас, но и для Ваших гостей /клиенты, партнеры, друзья, члены семьи и другие/, Возможность отдохнуть и расслабиться в тишине и комфорте, вдали от шума и суеты аэропорта в любом из 600 VIP-залов аэропортов в 300 городах по всему миру, Все возможности, необходимые для ведения бизнеса: телефон, факс, Интернет, электронная почта, комната для проведения переговоров, Cпокойное и удобное место ожидания полета с приветственными легкими закусками и освежающими напитками, Все перечисленные привилегии предоставляются также сопровождающим Вас лицам.

Что дает карта Priority Pass?


Priority Pass является широко известной программой, действующей примерно в 600 аэропортах планеты. Что касается Российской Федерации, то здесь насчитывается лишь три таких аэропорта (Пулково, Шереметьево и Внуково). Владельцам карты Priority Pass предоставляют доступ в VIP-залы международных аэропортов. Там они могут пользоваться различными бизнес – услугами (Интернет, телефон, переговорная комната, факс и т.д.).

VIP-услуги, первый и бизнес-класс


Зал расположен на третьем этаже до выхода на посадку через паспортный и таможенный контроль. Пассажиры проходят процедуры досмотра на территории зала перед выходом на посадку. Обслуживание пассажиров осуществляется по приглашениям авиакомпаний и картам привилегий Priority Pass и Diners Club. CIP Lounge «Стамбул — Москва» авиакомпании Turkish Airlines расположен на втором уровне посадочной галереи.

ВТБ Priority Pass


Оформление пакета «Привилегия» в банке ВТБ 24 дает различные бонусы, которые будут особенно полезными для путешественников. Помимо заграничной страховки и коньсерж сервиса обладатели пакета могут оформить карту ВТБ Priority Pass, которая заявляется не только удобным платежным инструментом, но и позволяет получить бесплатный доступ в бизнес-зону в международных аэропортах. Если говорить коротко, что это – карта ВТБ Priority Pass, то это – обыкновенная дебетовая или кредитная пластиковая карта, которой можно расплачиваться в любой точке мира в любой валюте (можно открыть даже мультивалютные карточки).


Карта втб скай приорити


Воспользоваться услугами бизнес-залов «Звездный», «Янтарный» и «Classic lounge» могут пассажиры приоритетных классов авиакомпаний, заключивших договор об обслуживании (условия необходимо уточнить в представительстве вашей авиакомпании или по контактным телефонам в бизнес-зале). Для пассажиров любой авиакомпании с билетами любого класса возможно также приобретение разового посещения бизнес-залов.

Что такое Priority Pass? Как получить карту Priority Pass, отзывы о ней


Людям, которым часто приходится летать, знакома процедура утомительного ожидания рейса в зале ожидания. Переполненные помещения и большие очереди в закусочные устроят не каждого. Сделать ожидание более комфортным поможет карта Priority Pass. Что это такое и какими преимуществами обладает ее владелец, узнаете из данной статьи. Обладатели карты могут изменить свою жизнь к лучшему. Priority Pass — международная программа доступа в один из 600 VIP-залов аэропортов по всему миру.

Карты Priority Pass: что за «зверь»?


Изматывающее ожидание, задержка вылета, невозможность спокойно отдохнуть и перекусить, отмена рейса – все это до боли знакомо тем, кому приходится часто летать, а соответственно, пользоваться услугами аэропортов. Но можно сделать свою «кочевую» жизнь более комфортной, если стать владельцем карты Priority Pass. Крупнейшие аэропорты более 100 стран (а соответственно – более 300 городов) являются участниками этой программы.

Priority Pass: к комфорту в аэропортах допущены


Почувствовать особое отношение к вашему спокойствию в аэропортах можно в более чем 700 ВИП-залах аэропортов по всему миру, если вы член международной программы Priority Pass (PP). Участие в программе подтверждается именной картой, которая внешне почти не отличается от банковской, но при этом не является расчётной для финансовых операций.

Именно поэтому общий набор услуг для участников программы сейчас следующий: — вход в ВИП-залы аэропортов в более чем 120 странах и 400 городах вне зависимости от класса полета и авиакомпании; — возможность провести в залы своих спутников; — обеспечение комфортного пребывания в залах (тишина, климат-контроль, удобство расположения в зале); — безалкогольные напитки и закуски; — интернет; — телефон и факс; — телевидение; — свежая пресса. Но ВИП-зал ВИП-залу рознь, поэтому где-то вы также можете принять душ, заказать напиток покрепче, воспользоваться комнатой переговоров, находиться чуть дольше или наоборот меньше. У Priority Pass 3 тарифных плана.

Для повышения лояльности клиентов авиакомпаний существуют бонусные мили . Одни вы получаете за перелеты, другие капают на счет за покупки по кредитным картам. Сравним карточки нескольких российских банков. Обычная кредитка привязана к одной авиакомпании. Например, у меня была кобрендинговая S7 от Юникредита. Когда у меня накопилось достаточно миль на два перелета в Европу, я не смог получить билеты, потому что по условиям договора мелким шрифтом мили можно тратить только на настоящие рейсы S7, а не ее партнеров.

Рекомендуем прочесть:  Описание лужина и свидригайлова

Залы ожидания


путешествуете классом Бизнес; являетесь обладателем Золотой или Платиновой карты программы «Аэрофлот Бонус»; являетесь обладателем бонусной карты уровня Elite Plus одной из авиакомпаний альянса SkyTeam[*] являетесь владельцем карты Priority Pass, в соответствии с правилами программы (обращаем Ваше внимание, что в бизнес-зале «Классика» терминала D пассажиры-владельцы карт Priority Pass обслуживаются в период с 00:00 до 15:00). являетесь владельцем карты Diners Club (обращаем Ваше внимание, что в бизнес-зале «Классика» терминала D пассажиры-владельцы карт Diners Club обслуживаются в период с 00:00 до 15:00). [*] Доступ предоставляется владельцу карты Elite Plus при путешествии любым классом на международном или внутреннем рейсе со стыковкой с международным перелетом. Вы также можете посетить залы ожидания за дополнительную плату, посредством использования платёжных терминалов, расположенных в залах на стойках регистрации. Вы также можете посетить залы ожидания за дополнительную плату, посредством использования платёжных терминалов, расположенных в залах на стойках регистрации.

обладатели Золотой или Платиновой карты «Аэрофлот Бонус» или SkyTeam Elite Plus могут пригласить в зал ожидания одного гостя – пассажира, летящего рейсом авиакомпании-участника альянса SkyTeam.

Priority Pass бонусом к кредитке — есть ли плюсы?


Многие банки предлагают карты Priority Pass в качестве дополнительного бонусы держателям премиальных кредитных карт. В обзоре мы расскажем о том, что на самом деле предлагают банки, как получить карту при выпуске кредитной карты и какие преимущества дает она дает. Карта Priority Pass дает право доступа в VIP-залы международных аэропортов и позволяет пользоваться бизнес — услугами в них – телефон, интернет, факс, переговорная комната.