Куда девать венчаное кольцо послеразвода

Вопрос священнику


Ветхий Завет регламентировал вопросы ритуальной чистоты (книга Левит, например). У женщин, в частности, это связано с проблемами регуляции, а у мужчин — с ночными осквернениями, которых у женщин, в силу их физиологии, не бывает. Речь может идти только о соблазнительных снах и переживаниях. Но это не осквернение. Это непроизвольные игры грешного ума в бессознательном состоянии. Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться в сложной ситуации — замужем 8 лет, венчанный брак, 2 деток — 7 и 5 лет, недавно узнала, что муж наркоман — курит спайс, тратит все деньги на траву, алкоголь и пиво, хочет приходит домой, хочет не приходит (изначально я сделала ошибку, что вышла замуж за этого человека — не молилась, была далека от Бога), с одной стороны, хочется бросить этого человека, ведь он никак не участвует в жизни семьии не является хорошим примером для детей, а с другой стороны — я не могу бросить его в беде.

Что делать с кольцами, когда распался брак?


Психологи не советуют оставлять старую обручалку у себя. И, уж тем более, не носите ее на прежнем месте.

Не стоит также переодевать украшение с правой руки на левую, или вешать на цепочке на шею. Дело в том, что этот символический якорь действительно может помешать вам наладить новую жизнь. Ведь пока не закрыта дверь в прошлое, с будущим встретится не получится. А обручальное кольцо успокаивает подсознание и дает надежду на то, что все еще как-то образуется, вернется на круги своя.

Можно ли хранить обручальное кольцо после развода


Многие люди абсолютно уверены, что если не избавиться от обручального кольца после развода, очень трудно будет обрести новое семейное счастье. Что же делать с обручальным кольцом после развода?

Рекомендуем прочесть:  Где взять рыночную цену

Суеверие гласит, что обручальное кольцо после развода нельзя хранить в своем доме и тем более носить его в качестве украшения. Объяснение этому кроется в энергетике такого кольца. Обручальное кольцо сохраняет всю информацию, скопившуюся за все годы семейной жизни.