Наказание за торговлю детским соком с завышеной ценой

Кто наживается на квасном патриотизме


Сочинские субтропики нагрянули в Москву. Город плавится и плывет. В нем перемещаются липкие мужчины и женщины. Им не до любви. В жару она похожа на маринованный арбуз: такая же кислая и соленая. Одна радость — пересечься в зной с желтой пузатой бочкой, полной холодного и ядреного кваса. На смену бочкам, пахнущим поджаристой ржаной корочкой, пришли металлические емкости — кеги. Прилавки на колесах, именуемые на забугорный манер ролл-барами, множатся в столице, как грибы после дождя. Я думала, что продавцы кваса набраны уже в мае и вакантных мест не сыщешь днем с огнем.

Чёрный список продуктов с ГМО


Особая гордость наших специалистов – картофель, от которого гибнут колорадские жуки. Для экологов он же главный раздражитель. Специалисты говорят, что при поедании трансгенного картофеля у крыс наступает изменение состава крови, изменение размеров внутренних органов, а также появляются патологии в значительно большем количестве, чем при поедании обычного картофеля. Считается, что все ГМО продукты, которые лежат у нас на прилавках, завезены из-за границы.

Мифы о советской еде


В любой бедной стране отвратительная еда. Это закон, он работает везде без исключения, если, конечно, страна не настолько бедна, что люди кормятся с земли. Россия за последние пару лет существенно обеднела. Однако еду наши люди, вопреки здравому смыслу, стали хвалить. Многие убеждены, что к ним на стол наконец попали свежие абхазские мандарины, жирное отечественное молоко и натуральный белорусский творог. В ход идут тяжелые инструменты самовнушения, превращающие тепличные китайские помидоры в ароматные краснодарские.
Рекомендуем прочесть:  За взятку локтионова

Наказание за торговлю детским соком с завышеной ценой


Близится 8 марта. Не рядовой день. Но так как у нас с нравственным обликом «женщин» серьезные проблемы обозначилис — хабалки перебивающие или унижающие Мужчин, ТП, и тотально дурно воспитанные особи женского пола не знающие на примере папа-мама как правильно себя вести в мужском обществе или с одним мужчиной, взглянем на Женщин с большой буквы. На тех кого не уважать и восхищаться не возможно.

Прокуратурой района постоянно ведётся надзор за использованием федерального законодательства в разных сферах жизнедеятельности. О том, как организована эта работа и что делается по защите прав граждан, рассказывает помощник прокурора района Н.О. Козлова. – Наталья Олеговна, на слуху у населения, да и по звонкам читателей газеты известно, что работники прокуратуры регулярно проверяют торговые точки.

Как обманывают в магазине: 9 классических уловок продавцов


Но, к сожалению, зачастую недобросовестные продавцы прибегают к различным ухищрениям, которые заставляют нас тратить больше и приобретать продукцию более низкого качества. Самый древний способ обмана, он зародился с момента появления процесса купли-продажи. Несмотря ни на какие наказания торговля продолжает обвешивать покупателей: Обманывают при взвешивании нефасованного товара.

Чому Фірташ не сидить


Новость дня — арест и грядущая экстрадиция украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США.
Новость настолько радостная, что затмила даже смерть Чуркина 🙂 Но я хотел бы обратить внимание на детали.
Фирташ был арестован в Вене 12 марта 2014 года — то есть три года назад . Три года длится следствие по делу о взятке. За это время Фирташ был отпущен под залог и подписку о невыезде, прошла куча заседаний суда, и даже если экстрадиция произойдёт (это ещё не 100%), то в США его ждёт не казнь на электрическом стуле, а опять судебные разбирательства.
Рекомендуем прочесть:  Гарантия на обовь кари

Бизнес на сладкой вате — уличная торговля сахарной ватой


Впервые сахарную вату начали производить в Италии в 16 веке, но доступна она была только для самых влиятельных людей. И лишь спустя несколько столетий, с появлением машин для производства сахарной ваты, в 1897 году её стали производить и продавать повсеместно. На сегодняшний день сахарная вата – излюбленное лакомство для детей и взрослых. Мятная, вишневая, апельсиновая, банановая – перед таким вкусом устоять просто не возможно.

Кузнецова С.С. – студентка 13Т(б)ПТ ФЭУ ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет», г. Оренбург, Россия Приказчикова О.В. – научный руководитель, к. ист. н. старший преподаватель кафедры общих правовых дисциплин и политологии, ФГСН ФГБОУ ВПО «Оренбургский государственный университет», г. Оренбург, Россия Актуальность темы .

Последние 10−15 лет ритейлеры занимались только открытием новых магазинов»


На днях я участвовал в закрытой встрече сообщества менеджеров по работе с ключевыми клиентами (key account manager), которые отвечают за поставки товаров от брендов в магазины, и директоров FMCG-ритейлеров (предлагают товары повседневного спроса). Приглашённым гостем был международный эксперт по ритейлу и маркетингу с 25-летним стажем Гарретт Джонстон. Он работал с такими компаниями, как Avaya, Ernst & Young, МТС, X5 Retail Group (сети «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель»). Ключевая идея, которая осталась у меня в голове по итогам встречи — у российских ритейлеров нет стратегии.

5 тысяч за кило


«Чайком тебя угощу. Такой ты не пробовал, — говорит директор ОАО „Полесские журавины“ Василий Лягуский и берет с полки термос. Открывает крышку, наливает теплый напиток в стакан.

— Вкусно. Отвар на листьях голубики. Только листья и вода. Ни грамма сахара». В разгар сезона TUT.BY посетил одно из крупнейших на просторах СНГ хозяйств, где сотни белорусских рук собирают тонны голубики, чтобы отправить ее на российский рынок. Василий Григорьевич в ягоды влюблен.