Оценка картин на дому

Оценка антиквариата онлайн


Клуб «КОЛЛЕКЦИОНЕР» поможет Вам точно и грамотно установить ценность Ваших старинных предметов (картин, икон, марок, монет, старинных книг, наград, орденов и медалей. ). Наши специалисты установят подлинность Ваших антикварных предметов и помогут с дальнейшей реализацией по разумной цене. Оценка антиквариата выполняется профессиональными оценщиками клуба «Коллекционер» на основе предоставленной вами информации.

Оценка и покупка антиквариата через интернет. С радостью ждём писем на [email protected] Мы обязуемся отвечать на Ваши запросы оценки и покупки — незамедлительно. Максимальное время ответа на запрос составляет 24-48 часов. Для срочной оценки вы можете перезвонить эксперту по номеру (044)222-94-96 после отправки письма. В Киевском офисе Аукционного Дома «Гелос» а так же в республике Крым, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Львове, Николаеве, Луганске, Виннице и других городах Украины, нашими экспертами проводятся консультации и закупка предметов старины. Более подробную информацию Вы можете получить у наших сотрудников по электронной почте: [email protected] либо по телефонам (044)587-61-67, (068)121-68-21, (044)222-94-96(круглосуточно), для оценки и покупки в РФ +7(967)668-11-00, +1(772)252-66-55 — США. Правила и необходимая информация для максимально быстрой оценки предмета: Указать разновидность желаемой помощи (в оценке предмета, его реализации, выставлении на аукцион и т.д.) Написать контактный номер телефона Указать размеры. — Для ДПИ(декоративно-прикладное искусство) (Серебро,золото — макрофото клейм; фарфор, стекло, фаянс — марки заводов изготовителей — Живопись, старинные картины: фото подписи автора, обратной стороны полотна. — Букинистика(антикварные, старинные книги): фото обложки(переплета), корешка, титульного и последнего листа с текстом.

Для художников и пользователей


Картинная галерея современного искусства АртНау существует в интернете с 2003 года. Основное предназначение нашего сайта — это продажа картин. Художники имеют возможность выставить свои картины для продажи и просмотра, демонстрации своего творчества. А ценители искусства, любители живописи могут купить картину любого художника относительно недорого, так как покупка картины происходит непосредственно у автора.

Скупка икон


Антикварный салон «Дом Антиквара» это конгломерат экспертов специализирующихся в узкий областях антикварного рынка. Мы занимаемся скупкой икон, картин, золота, монет, бриллиантов, часов и других драгоценных или антикварных предметов. У нас есть одно неоспоримое преимущество – это профессионалы своего дела. Бывшие иконописцы (дипломированные специалисты школы Андрея Рублева) отреставрируют, оценят и купят икону (выкупят коллекцию икон).

Бесплатная оценка онлайн по фото, покупка или скупка антиквариата — довольно сложн ый процесс, и его качество зависит от многих факторов.
К примеру, что бы дорого продать антиквариат в Москве очень важно иметь дело с честными, порядочными оценщиками.
Ведь в противном случае вас могут обмануть, особенно если атрибуция картины, иконы, монеты, вазы или другого предмета проводится впервые. Кстати, атрибуцией или оценкой называют осмотр предмета на предмет установления его принадлежности к категории антикварных вещей.

Оценка картин и живописи в Москве


2. Прислать на электронный адрес [email protected] фотографию картины, ее оборота и подписи, экспертное заключение (если имеется). Укажите также размеры, технику исполнения (например: холст, масло или иное). Аукционный дом «Магнум Арс» оказывает услуги по оценке живописи. Оценка картин производится экспертным советом «Магнум Арс». Методология ценообразования художественных произведений, применяемая при оценке картин, разработана ЗАО
«Палата мер и оценок произведений изобразительного искусства»
, входящим в Объединение. Оценка картин, прежде всего, основывается на статистическом анализе продаж других работ данного автора, по размеру и качествам сопоставимых с исследуемым произведением.

Галерея Дом Картин


Периодически посещаю экспозиции в Доме Картин, где царит атмосфера свободы и творчества. Есть выделенная зона отдыха и чаепития, располагающая к передышке и обсуждению увиденного. На днях была на экспозиции картин белорусских художников-любителей «Я Моне, Я Шишкин, Я Молевич», которая проходит до 26.02.16. На выставке представлена 661 работа. Экскурсию — экспромт вел Никита Монич — минский молодой харизматический экскурсовод Национального художественного музея.

Антикварный дом региональный — антиквариат покупка продажа


Антикварный Дом на сегодняшний день это самый крупный центр антикварной торговли в столице. Главные направление деятельности антикварного дома это в первую очередь иконы. Самые лучшие реставраторы и эксперты в области древнерусской иконописи работают у нас. За 17 лет работы, антикварный дом стал одним из крупнейших на рынке антиквариата. Наши клиенты самые влиятельные коллекционеры со всей страны. На сегодняшний день антикварный дом начинает активную работу в регионах страны.

Дом Хиллз


Гостевой дом House Hills с бесплатной парковкой и круглосуточной стойкой регистрации расположен в центральной части города Казань всего в 100 метрах от трамвайной остановки «Муштари», откуда можно за 5 минут добраться до Центрального железнодорожного … Гостевой дом House Hills с бесплатной парковкой и круглосуточной стойкой регистрации расположен в центральной части города Казань всего в 100 метрах от трамвайной остановки «Муштари», откуда можно за 5 минут добраться до Центрального железнодорожного вокзала. Во всех номерах гостевого дома House Hills имеется кондиционер, чайник, мини-бар, телевизор и собственная ванная комната с феном и туалетно-косметическими принадлежностями. Этот гостевой дом находится в 10 минутах езды от живописных Кабанских озер и всего в 15 минутах езды от Международного аэропорта «Казань».
Рекомендуем прочесть:  Оформить кредит от 20 лет

Фильм Дом


Первоначально, при монтаже, продолжительность картины была около 200 минут. Идея снять такой фильм режиссёру Олегу Погодину пришла ещё в 1998 году. На него произвели впечатление вестерны американских сценаристов и режиссёров: Сэма Пекинпа и Джона Форда. Сам Олег рос в местности, схожей с той, что изображена в фильме. Из-за недостаточного финансирования было принято решение не снимать кадры пожара в доме. Сценарий был полностью готов уже в 2005 году, за шесть лет до выхода картины в прокат. Владимир Машков не захотел играть роль Виктора Шаманова, считая её невыразительной. Длительную перестрелку в финале вырезали, так как она сильно напоминала сцены из голливудских фильмов о Диком Западе. Сценарий менялся несколько раз, а количество концовок достигло 9, но лишь одну режиссёр оставил в окончательном варианте фильма. Удалённые сцены, в том числе пролог, вышли на отдельном DVD диске.

Оценка картин на дому


Описание: Антикварный салон «Александрия» осущеставляет покупку и бесплатную оценку предметов старого быта, в том числе времен СССР: картины, часы, мебель, фарфоровые изделия, иконы, монеты, значки, люстры, книги, открытки, самовары, посуду, серебро и много другое, в любом состоянии. Показать полностью… http://vk.com/aleksandria_antikvar — Онлайн оценщик даст вам ответ в течении суток. Наш салон так же осуществляет продажу как в салоне, так и на ведущих аукционных торгах — что значительно поможет вам продать любой предмет по максимально выгодной для вас цене.

Покупка и продажа


Если вы хотите продать или купить предмет искусства, ювелирные изделия или другое ценное имущество, «Сотбис» готов помочь вам. Наш приветливый персонал, обладающий обширными знаниями, с радостью поможет как продавцам, так и покупателям пройти несложные шаги, которые приведут к выгодному результату: владению желанным объектом или успешной продаже. Мы часто достигаем на аукционе наивысших цен для продавцов, а покупатели обращаются к нам, когда хотят найти наилучшие предметы на рынке.

Живопись и гравюры


Для этого необходимо заполнить поле комментария с полным описанием картины, указав точные размеры с рамой и без рамы ( если таковой нет), а так же прикрепить или прислать на е-майл [email protected] фото всей картины без обрезания краев и улучшения в фотошопе, обязательно крупный макро съемкой фрагмент самой живописи и если есть подпись, то ее. Фото обратной стороны и углы подрамника. Замечательно, если у картины есть своя история, документально подтвержденная, возможно семейными или архивными фотографиями.

В продаже копия известной картины А.И.