Оскорбить безм атов

CNN: Трамп не стал оскорблять Путина


Трамп никогда не позволял себе оскорблять Путина или Россию — и сегодня Кремль «оказывает ему ответную любезность», отмечает CNN. В интервью Fox News, во время которого ведущий назвал президента России «убийцей», Трамп «в очередной раз защищал» своего российского коллегу. Кремль, в свою очередь, отказался комментировать признание Трампа в том, что «и США не без греха», отплатив таким образом, считает CNN, за «любезность» республиканца. Россия требует извинений от Fox News: ведущий телеканала назвал Владимира Путина « убийцей ».

В Кирове пьяная девушка без юбки бросалась под колеса машин


Неадекватная девушка без юбки пыталась убежать от стражей порядка на каблуках. Однако полицейские задержали даму, сообщает РЕН ТВ. Оказалось, что «кировская золушка» была на «балу» по случаю репетиции 8 Марта. Но «принц» то ли обидел, то ли вообще не пришел. Настроение кировчанки быстро менялось: она то дебоширила, то рыдала в салоне. А потом и вовсе начала оскорблять полицейских. «Я мужу скажу — он вас в землю втопчет», — угрожает она. Полицейские отвезли девушку в отдел полиции.

Как ответить на оскорбление без вреда для себя?


С такими хамами мы сталкиваемся на работе, в общественном транспорте, на рынках и в магазинах, на интернет-просторах, они даже вещают нам с экрана телевизора. Или все же существуют рецепты, как ответить на оскорбление . не тратя при этом собственные нервные клетки и не опускаясь до уровня идиота, который вас оскорбляет? Вы наверняка замечали, что грубость с их стороны вообще никто не провоцирует или повод столь незначительный, что нормальный человек на него бы и внимания не обратил.

Фотографы показали, что произошло с гордостью Вильнюса


Команда фотографов ViršVisko представила общественности серию снимков горы Гедиминаса — достопримечательности литовской столицы, города Вильнюса. Этот памятник истории сейчас находится на ремонте, передает портал Delfi. Правила портала, указанные ниже, обязательны для выполнения всеми участниками без исключений. Администрация оставляет за собой право изменять правила

Сторонники Кадырова стерли из своих блогов оскорбления в адрес Емельяненко


4 октября, в Грозном состоялся турнир ММА, в котором вместе со взрослыми бойцами в показательных выступлениях участвовали дети. Бои вызвали скандал. Самый известный российских боец ММА Федор Емельяненко возмутился тем фактом, что детские бои были заявлены как показательные, но дети дрались в полную силу и без защиты. Между тем, в боях принимали участие и одержали победы три сына Рамзана Кадырова.

Какова ответственность за оскорбление без мата?


Оскорбления без мата наказуемы, так как недопустимо применять подобные выражения в адрес иных лиц — в противном случае такие действия могут повлечь ответственность. КоАП оскорбление квалифицирует как административное правонарушение, есть по этому поводу и статьи в ГК и УК. Необходимо, чтобы каждый понимал: по закону оскорбление нужно либо пропустить мимо себя, либо наказать грубияна, но исключительно способами, предусмотренными действующим законодательством. Ответственность за оскорбление личности предусмотрена различными отраслями права.

Валерий Газзаев обвинил Виталия Мутко в недопустимых высказываниях


Российский футбольный тренер, депутат Госдумы Валерий Газзаев выступил с жесткой критикой в адрес вице-премьера РФ Виталия Мутко.

Господин Газзаев полагает, что слова господина Мутко, который «не был тренером ни одного дня», о том, что в России «многие тренеры не понимают, как можно работать без допинга, и им уже пора на покой», являются «оскорблением всего тренерского цеха — не только легкоатлетов». Один из наиболее титулованных российских футбольных тренеров, депутат Госдумы РФ Валерий Газзаев выступил с критикой высказываний вице-премьера РФ Виталия Мутко.

В Гомеле за оскорбление белорусского языка будут судить бывшего милиционера


В суд Новобелицкого района Гомеля поступил на рассмотрение административный протокол, составленный администрацией района в отношении жителя областного центра, который оскорбительно высказался о белорусском языке. Речь идет о бывшем сотруднике департамента охраны МВД Василии Ворущенко, который стал известен благодаря скандальным высказываниям и фотографиям в интернете. В паблике портала «Сильные новости» в социальной сети «ВКонтакте» Ворущенко оставил комментарий (орфография сохранена): «Белорусский язык — это разлагающий и загнивающий труп, который уже давно порабы закопать поглубже!» Общественный активист Игорь Случак .

Оскорбить безм атов


Попытка опорочить или унизить честь и достоинство президента Азербайджана стала уголовным преступлением. Такое решение принял парламент страны по предложению генерального прокурора Закира Гаралова, сообщает издание Vesti.az. Ранее азербайджанское законодательство предусматривало наказание за оскорбление президента в средствах массовой информации. Теперь же в статью добавили и термин «информационные интернет-ресурсы».

Десятки лет без асфальта: жители пос


По словам местных жителей, в посёлок отказывается ездить даже школьный автобус — дети вынуждены ходить пешком. Дорога в Малиновке разрушается на глазах. Ливнёвок нет, ходить и ездить невозможно. При этом Малиновка находится в черте Зеленоградска. «Машины все ломаются. Куда мы ни обращались, никто на нас внимания не обращает. Мы, наверное, никому здесь не нужны в этом посёлке», — сокрушается местная жительница Наталья Михайловна. «Мы пишем-пишем, ходим-ходим, — вторит ей Лидия Степанова.

Недопустимой и оскорбительной назвал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков реплику ведущего американского телеканала Fox News в адрес Владимира Путина. Журналисту уже ответил Дональд Трамп, объяснив, почему Америка не имеет права читать России нотации. Телеканал Fox в воскресный вечер решил одним махом окучить всю телеаудиторию США. Интервью Дональда Трампа в эфире поставили перед финальным матчем по американскому футболу.
Рекомендуем прочесть:  Экспертиза подвала жилого дома

Наказание за оскорбление инвалидов предлагают ужесточить


Унижение человека с ограниченными возможностями может грозить виновнику сроком лишения свободы до 5 лет, а в лучшем случае — штрафом до 500 тыс. рублей Оскорбление граждан с инвалидностью предлагают приравнять к отягчающему обстоятельству в уголовном деле — в этом случае преступникам будет грозить срок лишения свободы до 5 лет или штраф до полумиллиона рублей. За непубличное и без применения насилия унижение достоинства человека с ограниченными возможностями штрафы также могут быть увеличены — для физических лиц до 30 тыс.

В написании оскорблений на авто признались молодые воронежские провокаторы


Берегите автомобили – в Воронеже появилась группа пранкеров, которые своими методами решили бороться за соблюдение порядка на дорогах. Видео их розыгрышей уже набрали в интернете тысячи просмотров. Например, ролик о том, что нехорошо парковаться во втором ряду.

На Кольцовской девушка разукрашивает машину нарушителя из баллончика. Через некоторое время выбегает хозяин авто и фразами, которые нельзя цитировать, пытается её вразумить.

Volvo по праву считается самым надежным автомобиле в мире. Кстати, наверное поэтому, название Volvo тесно связано со скандинавской, ведической, арийской и кельтской мифологией. В буквальном смысле название означает «кузнечное ремесло» или «железо», Показать полностью… или «мужество». Так же наверное из за своей надежности этот автомобиль пользовался популярностью среди братков в девяностые.

Кремль возмутили оскорбления в адрес Путина


В Кремле выразили возмущение по поводу недавних резких слов журналиста одного из американских телеканалов о президенте России Владимире Путине. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По словам представителя российского лидера, высказывания репортера канала Fox News, назвавшего Владимира Путина «убийцей», являются «недопустимыми и оскорбительными». Песков отметил, что в Кремле
«предпочли бы получить извинения в адрес президента от такой уважаемой компании»
. Журналист Fox News Билл О’Рейли во время интервью с президентом США Дональдом Трампом в воскресенье, 5 февраля, раскритиковал внешнюю политику России, а также назвал российского лидера «убийцей».