Почему любовницы страдают

Жена против любовницы


«Он влюбился. Мы вместе прожили 20 лет, делили беды и радости, ездили вместе по всем гарнизонам, двух детей вырастили. И вот — гром среди ясного неба: влюбился. Причем эта красотка мне еще сама позвонила, не постеснялась. «Будьте, — говорит, — в курсе, дорогая жена, что у вашего мужа есть я. И он меня любит». Комментарий психолога . Такой совет ей дал бы любой психолог.

Проблемы по женской части у любовниц женатых мужчин


Если это с чем-то и связано, то с тем, что спят без презерватива с гулящим мужиком, и жена его неизвестно с кем спит. У меня женатый, предохраняемся всегда, потому что небезразличено мое и его здоровье. Мне кажется, с женой дома так не расслабишься, как с любовницей — то теща позвонит, тодела какие-то — все быстро, тихо. А с любовницей — совсем другое дело. Никто не мешает, полный расслабон, раскованность, ни капли стеснения, только радость, добрые слова и секс.

Почему любовницы страдают


Сам по себе любовный треугольник противоречит счастью троих людей. Когда в семье остывают чувства — появляется любовница. Я никогда не осуждаю любовниц. Увы, чувство не выбирает ни свободных мужчин, ни свободных женщин. Каждая из нас сегодня может быть женой, а завтра любовницей, и наоборот. Поначалу любовницу устраивает положение вещей, когда она на втором плане, а потом эйфория проходит и женщина чувствует себя использованной.

Сила женщины – в ее слабости


Любой брак претерпевает порой серьезное испытание на прочность. И часто преодолению такого испытания мешает гордость, эгоизм и самолюбие супругов.
В подобных жизненных ситуациях важно научиться прощать обиды, терпеть немощи друг друга, договариваться, обходить разногласия и с мудростью преодолевать противоречия.
Всё это помогает сохранить и укрепить семью. Подробнее об этом «Славянка» попросила рассказать кандидата психологических наук, психолога-консультанта Ирину Николаевну Мошкову. Сегодня, к сожалению, для многих утеряно правильное понимание сущности семьи.

Патологическая ревность — болезнь, приводящая к жутким последствиям. И от нее в равной степени страдают оба пола. Правда, есть свои особенности у мужской и женской ревности. Если женщина готова вынашивать свою годами, превращая существование «подозреваемого» в сущий ад, то мужская ревность спонтанна. Она мгновенно возникает и столь же внезапно может погаснуть. Но последствия такой «огневой» ревности, как говорится, могут стать «классическими». Но оставим ревность-болезнь.

10 мифов о любовницах


О жёнах и любовницах сказано и написано немало. Особенно забавно в этой связи читать комментарии на форумах. Ведь там сразу видно, кто жены, а кто любовницы… Встречаются также отзывы «сочувствующих» той или другой группе. Но больше всего меня удивляют комментарии некоторых жён. Такое чувство, будто они страдают ахроматизмом (неспособностью различать цвета). Любовницы – это обязательно «суки», а сами они, конечно, лебеди… Зубастые стервы выпивают кровь (а также деньги) из их мужей, делая вампирами, зависимыми от «свежего мяса».

О чем страдают любовницы


Не быть единственной. Не рассчитывать на понимание окружающих. Не устраивать семейных ужинов. О том, каково приходится любовнице женатого мужчины, рассказала та, чье имя обычно не называют. Он приехал ко мне в выходной. Я сушила волосы, наряжалась – мы собирались в ресторан. «Мне надо тебе кое-что сказать. Наверное, ты меня сразу прогонишь… – паузы между словами были огромными пропастями.

Отношения с женатым любовником


— Общий ответ — незрелость, «невзрослость». Незрелость — сложное понятие, включающее в себя множество эмоциональных и личностных характеристик. В данном случае я имею в виду такой аспект, как бегство от проблем или тяжелых переживаний и вытекающее отсюда нежелание брать ответственность за свою жизнь в свои руки. В нашем современном обществе под влиянием рекламы, сериалов и беллетристики сложился такой стереотип, который можно выразить как минимум двусмысленным, а то и провокационным высказыванием одной современной популярной писательницы: «Человек не должен страдать».

Есть категория мужчин, которые не могут жить без любовницы. Поэтому, чтобы облегчить жизнь, тем, кто без этого… «ну никак не может», мы собрали воедино опыт всех любовников последнего тысячелетия. 1. Старые, как мир поводы: «задержался на работе» или «был у друга» — теперь не пройдут. Во-первых, они сразу вызывают подозрение (все и всегда отмазываются именно так), а во-вторых, это легко проверить.

Любовница женатого мужчины — запретная связь


Хоть одна женщина на планете мечтает влюбиться в женатого мужчину? Наверняка нет, но это происходит, потому что женатых мужчин много, к тому же, некоторые из них при знакомстве могут скрывать свое семейное положение. Каждая женщина, вступившая в отношения с женатым мужчиной, рано или поздно задается вопросом, нужно ли продолжать эти отношения, и если да – то, как долго, и главное — ради чего? Эту ошибку совершают многие любовницы, и оправдывают себя тем, что мужчине и так трудно найти время для встреч, а значит, они должны всегда быть готовыми уйти с вечеринки, отменить тренировку, или перенести свою встречу с друзьями, если любимый внезапно позвонил и сказал, что хочет увидеться через полчаса.

Что нужно знать каждой женщине об измене: Изменяют тем, кто предает себя


— Тем, которые изменяют сами себе. Если женщина в ладу сама с собой, то она притягивает к себе. Но как только она отдает энергии миру больше, чем себе, то для себя у нее ничего не остается: дарит всю себя работе — ничего не остается мужу; дарит все мужу – ничего не остается себе. Женщина опустошается. Если с женской стороны притяжения нет, мужчина ищет другие магниты. Что делать, чтобы это притяжение не слабело? Почаще спрашивайте себя: «Чего я хочу?» Хотите кофе — четко осознавайте, какой именно; хотите новую работу — схема та же.
Рекомендуем прочесть:  Доверенность на утилиазцию тс

Практический форум о настоящей любви


А. писал(а): Дорогой Брат, подскажите, как от этого избавиться, как совладать со своим характером, как научиться смирению и терпимости? А еще я очень боюсь, что мне может понравится женатый мужчина, что у меня будут интимные отношения вне брака. Я сейчас не хочу этого, но вдруг благих намерений надолго не хватит? Что делать? Принцип исправления себя очень прост. Его можно выразить одним словом — постоянство.

Алексей Чумаков заставляет жену страдать


Творчество Алексея Чумакова пронизано нежностью и страстью. В жизни артиста часто воспринимают, как несколько надменного и холодного мужчину. Певца это вполне устраивает. Более того, Алексей не скрывает, что у него непростой характер. Сложнее всех приходится его жене – Юлии Ковальчук. Супруги состоят в официальном браке более двух лет, и за это время успели притереться друг к другу. Однако Ковальчук пришлось прилагать большие усилия, чтобы ужиться с такой творческой личностью, как Чумаков.

Любовный треугольник


Что такое любовный треугольник вообще? Большинство наверняка ответит: это муж, жена и любовница. Вот пример гендерного влияния даже на определение. Точнее будет сказать так: любовный треугольник – это ситуация, при которой у одного из супругов, интимных партнеров, членов семейной пары (вне зависимости от их пола) имеется любовник/любовница. Есть в человеческих взаимоотношениях такие ситуации и проблемы, которые актуальны практически всегда.

Личные границы в любовном треугольнике


Из Живого Журнала: — У меня только один вопрос: дорогие тетки, которые считают для себя возможным спать с чужими мужьями, а вы не о…? Вы понимаете ведь правда, что из-за вас кому-то сейчас зверски больно? © marta_ya — Очнитесь, дорогие мои. Поднимите свои ленивые ж…, трезво оцените себя и свои отношения, подойдите к зеркалу и спросите себя: а я бы с такой т… вообще? Или пошла искать на сторону что получше? Когда я вообще в последний раз вспоминала, что он Мужчина, а не досадное приложение к зарплате? Какие гарантии, что ваш изменяющий муж не думает прямо вот этими словами?

Не получается примириться с мыслью, — у меня с мужем проблемы.