Посмотреть свои долги у судебных приставов

Как узнать задолженность у судебных приставов


Стать должником сегодня достаточно просто. Обрести столь пугающий статус может каждый «злостный» неплательщик алиментов. Это же касается людей, не осуществляющих налоговые взносы или пренебрегающих своими обязанностями перед банками. Если претензии к неплательщику предъявляют банки, то его задолженность определяется как судебные долги. В этом случае «спорный» вопрос будет рассматриваться только в суде. Большинство случаев, рассматривающихся в суде, обязывают человека выполнить свои обязательства.

Частные судебные приставы: 5 лет скандалов и вседозволенности


Исполнительную систему Молдовы сотрясают скандал за скандалом.

Участие в рейдерских атаках на крупнейшие и успешные компании и банки, содействие реализации масштабных схем по отмыванию денег через молдавскую правовую систему, получение миллионных гонораров за счет бюджетных средств, участие в нелегальных схемах по отчуждению государственной собственности – вот далеко не полный перечень историй, в которых на протяжении последнего времени засветились судебные исполнители. Кроме этого, есть множество частных случаев, когда от действий приставов страдают простые люди, вынужденные буквально сражаться с ними из-за необоснованно предъявляемых требований.

Сайт судебных приставов — проверить задолженность


Проверка своих задолженностей перед Государственными службами становится особенно актуальной перед выездом за границу, при покупке имущества, автомобиля и других действий, так или иначе связанных с предоставлением или получением документов. Чтобы заранее узнать о существующей задолженности или убедиться в её отсутствии, можно воспользоваться специальными онлайн-сервисами. В частности, Федеральная Служба Судебных Приставов России (ФССП) предлагает юридическим и физическим лицам проверить свои забытые задолженности в режиме онлайн. Для онлайн-проверки своей возможной задолженности перед Федеральной Службой Судебных Приставов России можно на официальном сайте ФССП России.


Кого судебные приставы могут не пустить за границу и как этого избежать


У пограничников начинается горячая пора. Многие россияне начинают подтягиваться к границам нашей Родины, чтобы встретить Рождество и Новый год за рубежом. Выехать из России суждено не всем. Об этих «счастливчиках» как о боевых трофеях будет рапортовать после новогодних праздников Федеральная служба судебных приставов. Итак, что нужно учесть, чтобы спокойно выехать за пределы России на отдых? Какая сумма долга считается «невыездной»?

Как долго действует запрет на выезд? Как можно взыскать расходы за «пропавшую» путевку и компенсацию за испорченный отдых? Кому грозит невыезд за границу? Это должник, у которого есть долги по алиментам, налогам, кредиту, штрафам, за услуги ЖКХ и т.

Судебные приставы: узнать задолженность просто!


Таким образом, в России десятки миллионов должников, в отношении которых судебными приставами ведется исполнительное производство. Основанием для возбуждения исполнительного производства, в соответствии со ст.

30 Федерального закона от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве » являются исполнительные документы, к которым относятся, в частности, исполнительные листы; судебные приказы; нотариально удостоверенные соглашения об уплате алиментов; постановления по делам об административных правонарушениях и ряд других документов, перечисленных в ст.

Как проверить долги в базе судебных приставов онлайн


Причиной ограничения выезда за границу может стать любой неоплаченный долг, содержащийся в базе судебных приставов. Именно по базе судебных приставов проверяется наличие неоплаченных задолженностей туриста. Это могут быть неоплаченные штрафы ГИБДД, задолженности по выплатам алиментов или задолженности по налоговым выплатам или перечислениям в пенсионный фонд и другие задолженности, по факту наличия которых было заведено дело, состоялось судебное слушание и был вынесен обвинительный вердикт с обязательством выплаты какой-либо суммы денег.

Долги у судебных приставов


Как Вы знаете, не все автолюбители вовремя оплачивают штрафы и транспортный налог.

И у многих возникают вопросы, что будет, если долго не оплачивать штраф? Повлечет ли это наложение нового штрафа или других мер наказания? В настоящее время срок уплаты штрафа согласно статье 32.2 КоАП составляет 70 дней (10 на обжалование плюс 60 на уплату). В течение этого времени необходимо оплатить штраф.

Посмотреть свои долги у судебных приставов


Официальное приложение от Федеральной службы судебных приставов России Данное приложение позволяет пользователям осуществлять поиск сведений о физических и юридических лицах в банке данных исполнительных производств, осуществлять подписку на обновления записей банка данных, а также предоставляет информацию о порядке обращения граждан в органы ФССП России. ПОИСК В БАНКЕ ДАННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ В приложении реализована функциональная возможность, позволяющая пользователям осуществлять поиск в банке данных исполнительных производств по следующим категориям: — физическое лицо; — юридическое лицо; — номер исполнительного производства.