Пожаловаться новая почта

Пожаловаться новая почта


Добрый день, надеюсь мой первый пост на форуме Трускавца будет полезен многим, хотя бы из интереса! Не так давно я наткнулся на статью в интернете, в которой автор писал о том, что на Новой Почте (если кто не в курсе, это всеукраинская компания, занимающаяся грузоперевозками внутри страны) ему отказались выплачивать страховку за повреждённый при перевозке груз . Комментариев к статье было много, а ссылок приведённых на подобные проблемы было еще больше.

Отделение № 18 « Новой почты » в г. Киев Адрес: ул. Молодогвардейская . 22 Телефон: (044) 323-02-22, для стаціонарних телефонів: 1624 График работы. Где находится склад № 18 « Новой почты » в городе Киев . « Новая почта » в г.

В течение года частный почтовый оператор «Нова Пошта» намерен открыть 700 новых отделений по всей Украине. Об этом «Капиталу» сообщила директор по маркетингу компании Ирина Холод.

Таким образом, общее количество отделений оператора увеличится до 2,2 тыс. Как отметила менеджер, расширение поможет компании сократить сроки доставки посылок. «Нова Пошта» работает на украинском почтовом рынке уже 13 лет.

Последнее время качество услуг существенно ухудшился, а что еще хуже — клиенты компании начали нести материальные убытки из-за халатности сотрудников компании. Цель группы — открыть глаза руководству компании, а так же клиентам на то, какие неприятные ситуации возникают при работе с данной компанией. Надеюсь что эта информация станет полезной как для клиентов, так и для руководства Новой Почты.

Как написать претензию Новой почте?


Прошу принять жалобу по доставке номер декл.59000237406070. Доставка была назначена на 14.02, перезвонил оператор и перенисла доставку на 15.02 в связи с загрузкой не в ту машины.

В итоги 15.02 нечего не получила, а на сайте указано, что посылка получена. В кол центре приняли мою заявку, сказали что на решение вопроса у них отводится 2 дня. Посылка нужна не познее завтра. Новая Почта очень подвела. Я, Долгов Александр Александрович, 26.02.1984 г.р.

Экспресс-доставка «Новая почта», Отделение № 38 (до 30 кг)


Ситуация такова! Прислали посылку на отделение 38 в г Харькове! Оплата за посылку и за доставку на отделение 350+35=385грн, и в договори именно так! НО, приписали, что я должен платить за пересылку денег поставщику, правда не много, но ФАКТ, в итоге пришлось оплатить в место 385грн, 409грн!

Рекомендуем прочесть:  Как устроина частная сыроварня

Неприятный осадок остался! Будьте осторожны обращаясь за услугами к Новой Почте!Внимательно читайте! Виктор. Ситуация такова! Прислали посылку на отделение 38 в г Харькове! Оплата за посылку и за доставку на отделение 350+35=385грн, и в договори именно так! НО, приписали, что я должен платить за пересылку денег поставщику, правда не много, но ФАКТ, в итоге пришлось оплатить в место 385грн, 409грн! Неприятный осадок остался! Будьте осторожны обращаясь за услугами к Новой Почте!Внимательно читайте! Виктор. Да, кстате забыл добавить, эта начальница руководила раньше в другом отделении, так ее оттуда выгнали, но так как новая почта САМА ПО СЕБЕ это контора которой наплевать на клиента, они уже раскрученные (пять лет назад они клента в. опу готовы были целовать, а теперь КОРОНА на голове.