Приватизация загородной недвижимости

Дачная амнистия усложнится и подорожает


Один месяц остается у россиян, чтобы оформить свои дачные дома и постройки по упрощенной схеме. С 1 января перестанет действовать заявительный порядок. Все параметры загородной недвижимости придется указывать только на основании технического плана. Эта процедура — платная и занимает гораздо больше времени, чем оформление по старой схеме. Об очередном этапе дачной реформы — в сюжете экономического обозревателя «Вестей ФМ» Валерия Емельянова. Пока еще дачу, гараж или баню можно оформить в собственность буквально «на глаз» и за один день.

Компания «НИКА ГРАД»


Агентство недвижимости «НИКА ГРАД» всегда придерживается всех международных стандартов ведения бизнеса, а также принимает активное участие в создании современных и продуктивных отношений на рынке услуг. Компетенции и опыт, который накопился еще с 2004 года, дают прекрасную возможность работать на самом высоком и наиболее профессиональном уровне с любыми разновидностями объектов: новостройка, коммерческая недвижимость, таунхаус, коттедж или загородный дом, готовая квартира. Одним из ключевых и ведущих ориентаций деятельности Компании «НИКА ГРАД» является оказание высокопрофессиональных риэлторских услуг.

Приватизация квартир в Москве и Московской области


Под приватизацией государственного и муниципального имущества понимается возмездное отчуждение имущества, находящегося в собственности Российской Федерации (далее — федеральное имущество), субъектов РФ, муниципальных образований, в собственность физических и (или) юридических лиц. (Ст.11 Закона «О приватизации жилищного фонда в РФ»), исключением являются несовершеннолетние, которые стали собственниками жилого помещения в порядке приватизации, за ними сохраняется право на однократную приватизацию квартиры (комнаты, дома) после достижения ими совершеннолетия.

Загородная Недвижимость


Агентство недвижимости ООО «Петербургский Альянс» с 2004 года работает на рынке загородной недвижимости: успешно сопровождает операции по оценке, рекламе, подбору и обмену загородных объектов. В нашей базе данных представлены загородные дома, коттеджи, квартиры и земельные участки пригородов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Агентство недвижимости ООО «Петербургский Альянс» предоставляет широкий спектр услуг по содействию в проведении операций с объектами загородной недвижимости: Инвестирование в оплату подготовки документов для оформления и отчуждения земельного участка заказчика. Покупка объектов загородной недвижимости. Реклама объектов загородной недвижимости. Профессиональные консультации по вопросам загородной недвижимости Проведение и сопровождение сделок любой сложности. Сбор правоустанавливающих и других документов на объекты загородной недвижимости Анализ инвестиционной привлекательности объектов загородной недвижимости Индивидуальная приватизация земельных участков. Геодезические работы (в Приозерском, Выборгском и Лахденпохском районах) Архитектурное проектирование После подписания с собственником загородной недвижимости договора о рекламе объекта, информация об объекте оперативно размещается в базе данных нашего сайта.

Приватизация земельных участков


Приватизация земельного участка – это возможность, предоставленная гражданам и юридическим лицам приобрести в частную собственность земельные участки, относящиеся к государственной или муниципальной собственности. Ст. 28 п. 3 Закона о приватизации говорит, что собственники недвижимости, которая не относится к самовольной застройке, расположенной на землях, числящихся в государственной или муниципальной собственности, должны взять в аренду данные земельные участки либо приобрести их у государства или муниципального образования, если иное не оговорено федеральным законом.

Бесплатная приватизация жилья: действовать или подождать?


В России 1 марта 2019 года вновь заканчивается срок, отведенный законом для реализации гражданами своего права на бесплатную приватизацию жилья. Тем, для кого этот вопрос имеет принципиальное значение, пора торопиться. Остальные делают ставки: будет ли очередное продление? Как известно, право россиян бесплатно оформить в собственность занимаемую квартиру, принадлежащую государству, предусмотрено в Федеральном законе от 04 июля 1991 года № 1541-1
«О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации»
.

Средняя ставка по ипотечным кредитам в России в 2019 году может опуститься ниже 10%, сообщил глава Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Плутник на форуме «Россия зовет!».
«Мы видим все Завершилось строительство дома «СУ-155»
в подмосковном Чехове, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора. «Заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации выдано 17-этаж За 9 месяцев 2019 года Управление Росреестра по Москве зарегистрировало 12 918 ипотечных сделок, что в 1,5 больше показателя аналогичного периода прошлого года, когда было зафиксировано 8 388 таких сделок.

Бесплатная приватизация с хитрым прицелом


Чиновники высшего эшелона в который уже раз продлили сроки бесплатного оформления прав собственности на жилье. Что стало катализатором такого решения — стремление соблюсти права граждан или что-то другое? В ходе состоявшегося 19 января совещания по актуальным вопросам социально-экономического развития страны премьер-министр Дмитрий Медведев отметил, что проблема прав граждан на бесплатную приватизацию жилья является второй по значимости (после тарифов ЖКХ) для наших сограждан.

Сервер недвижимости города Гатчины и Гатчинского района


Продажа, покупка квартир, комнат и объектов загородной недвижимости. Аренда жилья, сдача в аренду коммерческой недвижимости. Юридическое сопровождение сделок. Подготовка документов, оформление наследства. Оформление в собственность жилых домов, дачных и садовых домов, земельных участков. Ипотечные сделки, помощь в получении кредита. Оказываем услуги по продаже, покупке, обмену, аренде комнат, квартир, домов, земельных участков.


Приватизация загородной недвижимости


земельные участки; объекты жилой недвижимости (квартиры, жилые дома); объекты загородной недвижимости (дачи, коттеджи); объекты коммерческой недвижимости (офисные помещения, гостиницы, торговые, складские и промышленные площади); сооружения и передаточные устройства; объекты, не завершенные строительством; другие объекты. Оценка недвижимости производится на основании Единого государственного регистра недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним (ЕГРНИ), оценщик обладает сведениями о технических характеристиках, информацией о собственниках, наличии ограничений и обременений, а так же правовом статусе всей недвижимости Республики Беларусь.

Благодаря большому сроку работы нашей компании в этой области, сроки проведения нами приватизации вашей недвижимости сведены к минимуму. В услугу по срочной приватизации входит полный комплекс мероприятий по оформлению недвижимости в собственность. Мы берем на себя все: от сбора до получения зарегистрированных документов на руки. заказ и получение документов из БТИ заказ

Отдел недвижимости компании «Серпухов-Сити» осуществляет свою деятельность с 2003 года. За 7 лет работы проведено несколько тысяч сложных сделок с недвижимостью, в том числе, по подготовке документов для предстоящих сделок, приватизации, вступления в наследство. В 2006 году создан отдел ипотеки, оказывающий брокерские услуги по подбору оптимальных условий кредитования (банка), выбору объекта недвижимости (подбор квартир в серпухове, подбор участков в серпухове), его рыночной оценке, проведению сделок с использованием кредитных средств. Высокий профессиональный уровень специалистов, подтвержденный добровольной сертификацией компании и персональной аттестацией каждого сотрудника на соответствие требованиям Национального стандарта оказания брокерских услуг на рынке недвижимости позволяет решать задачи любой сложности, максимально удовлетворяя потребности клиентов в качественных и профессиональных комплексных услугах в сфере недвижимости. Компания «Серпухов-Сити» специализируется на предоставлении профессиональных услуг по регистрации квартир и недвижимости в Серпухове, оформление сделок с недвижимостью: здания, сооружения, квартиры, загородная недвижимость, коттеджи и иные объекты недвижимости.

Оформление приватизации


Приватизация представляет собой бесплатную передачу квартиры в собственность гражданам, проживающим в ней в соответствии с договором социального найма. После проведения данной процедуры квартиросъемщик становится владельцем данного помещения. Приватизировать можно жилье из государственного или муниципального жилищного фонда. Эта процедура является добровольной: граждане самостоятельно выбирают – занимать площадь по договору социального найма или получить ее в собственность.

Ранее предполагалось, что процесс бесплатной приватизации должен завершиться уже 1 марта 2019 года. Лишь отдельные льготные категории граждан получили отсрочку на три года. Об этом мы писали здесь . Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин всегда был сторонником идеи бессрочной бесплатной приватизации жилья и доносил эту идею до членов кабинета министров.

Срочная приватизация в столице


Сегодня совсем не редкость тот факт, что некоторые люди еще не приватизировали свое жилье. Таким образом, они не являются владельцами недвижимости, в которой проживают. Если Вы осознали это и Вы именно в такой ситуации, то Вам требуется срочная приватизация . На протяжении многих лет наш Центр Рефинансирования Ипотечных Сделок занимается оказанием подобной услуги населению в Москве и Московской области. Заметим, на практике приватизация – это длительная и трудоемкая процедура, которая требует сбора солидного вороха документов и обхода массы инстанций.