Программа адаптации нового сотрудника по дням

Программа адаптации нового сотрудника по дням


Издательский дом «Алтапресс» существует с 1990 года. Основные направления деятельности: СМИ и полиграфия. В настоящее время «Алтапресс» выпускает семь газет и два журнала. В структуре компании находится три издательских группы и типография, а также службы обеспечения. Флагманом «Алтапресса» является газета общего содержания «Свободный курс». Миссия компании: Удовлетворение потребностей общества в получении объективной информации через создание независимых СМИ для достижения достойного уровня жизни и самореализации. устойчивое развитие; безупречная репутация; высокий профессионализм; командный дух; забота о персонале; демократия и стабильность в России. В своей ежедневной работе столкнулась с тем, что люди, а точнее новые сотрудники, при слове адаптация как-то нервно поеживаются.


Адаптация персонала: программа, примеры, внедрение


Принципы и советы для максимальной эффективности адаптации персонала Как внедрить систему адаптации в компании и стимулировать новичков Какой экономии для компании помогает достичь профессиональная адаптация персонала Какую идею компании Enter удалось внедрить в своей системе адаптации, основываясь на сюжете «Звездных войн» Нашему предприятию предстояли кардинальные изменения – было расширено производство, принято решение о необходимости привлекать множество новых сотрудников.

Адаптация сотрудника на новом рабочем месте


Для любого человека новое место работы – это своеобразный стресс, ему приходится привыкать к новым правилам, знакомиться и привыкать к ранее незнакомым людям, изучать нормы и правила поведения компании.
Чтобы процесс адаптации не затянулся и сотрудник как можно раньше начал работать максимально эффективно, руководству компании необходимо обращать внимание на такую серьезную процедуру, как адаптация.