Программа получени яграждансва воссоединения семьи

Программа получени яграждансва воссоединения семьи


1.Заявление установленного образца; 2.Оригинал и копия заграничного паспорта с соответствующей отметкой органа пограничного контроля (подтверждающая место и время пересечения государственной границы), копия визы на долгосрочное пребывание (для иностранцев, которые въезжают в страну на основании визы); 3.Оригинал и копия свидетельства о браке, легализованного, с проставленным апостилем, переведенного на государственный язык и заверенного консульством или нотариально; 4.Оригинал и копия удостоверения личности члена семьи, подтверждающего легальное нахождение на территории Республики Молдова (вид на жительство, удостоверение личности лица без гражданства); 5.Копия свидетельства о рождении ребенка легализованного, с проставленным апостилем, переведенного на государственный язык и заверенного консульством или нотариально; 6.Подтверждение наличия жилой площади (нотариально заверенная декларация собственника жилья, договор купли-продажи); 7.Справка об отсутствии судимости из страны происхождения легализованная, с проставленным апостилем, переведенная на государственный язык и заверенная консульством или нотариально.

1.Заявления установленного образца; 2.Копия документа о праве иностранца на пересечения государственной границы, срок действия которого составляет не менее 12 месяцев; 3.Оригинал и копия свидетельства о браке, выданного отделом актов гражданского состояния Республики Молдова; 4.Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка, выданного отделом актов гражданского состояния Республики

Процедура и документы для воссоединения семьи в Испании


Воссоединение семьи в Испании – это один из способов получения вида на жительство в Испании для иностранцев – членов семьи испанских граждан. а также членов семьи иностранных граждан. которые более года постоянно проживают в Испании. В этой статье мы подробно расскажем о процедуре получения вида на жительство в Испании путем воссоединения семьи. В Испании. Иностранный гражданин, проживающий в Испании и имеющий право инициировать процесс воссоединения семьи, должен оформить разрешение на воссоедение семьи.

В России.

Оформление ВНЖ в Словакии на основании воссоединения семьи


Так как речь идет о родственных связях, а многие, если не сказать, что фактически все, кто решил переехать жить в Словакию, имеют семьи: супругов, детей, такой момент как воссоединение членов семьи очень часто встречаемый. Естественно, что иммиграционные службы Словакии лояльны в рассмотрении подобных анкет и ходатайств, ведь речь идет о самом дорогом в жизни любого из нас. Однако не стоит забывать, что правильность составленного пакета документов нисколько не перестает влиять на исход решения иммиграционной полиции, несмотря на родственную связь между ходатайствующими.

ВНЖ по воссоединению семьи в Чехии


На сегодняшний день ВНЖ (долгосрочная виза) на основании воссоединения с семьей является одной из самых доступных. Обусловлено это главным образом тем, что для Чехии, как и любой страны ЕС, частная личная жизнь человека является неприкосновенной, и если ваш муж или жена имеет ВНЖ (ПМЖ или Гражданство) Чехии, то вам практически гарантированно дадут визу.

То же самое касается детей до 18 лет, если один из родителей уже находится в Чешской республике на законных основаниях, или же для лиц старше 65 лет, имеющих детей, пребывающих в Чехии на долгосрочной основе. Таким образом люди, которые по закону и по возрасту не могут быть соучредителями юридического лица (дети, родители или родственники-инвалиды) все же могут получить статус ВНЖ или ПМЖ в Чехии на основании закона о воссоединении семьи. Долгосрочная виза выдается на срок действия визы родителя (супруга) и продлевается тоже на такой же срок, на который была продлена виза родителя (супруга). Цель поездки: соединение семьи с иностранцем, который проживает в Чехии меньше 15 месяцев. Цель поездки: соединение семьи с иностранцем, который проживает в Чехии дольше 15 месяцев.

Цель поездки: соединение семьи — гражданина РФ с гражданином ЕС . супруги иностранца с разрешением на пребывание в Чехии; несовершеннолетние или совершеннолетние необеспеченные дети иностранца с правом на пребывание; несовершеннолетние или совершеннолетние необеспеченные дети супруга иностранца с правом на пребывание; несовершеннолетние иностранцы, находящиеся под опекой или усыновленные иностранцем (его супругом) с ВНЖ или ПМЖ; родители несовершеннолетнего ребенка, которому было предоставлено убежище (или виза толерантности); родители обладателей ВНЖ или ПМЖ старше 65 лет либо любого возраста, не имеющие возможности о себе заботиться по состоянию здоровья. Необеспеченным ребенком является любой учащийся студент дневного отделения до 26 лет.