Спецпроверка фсин

Система профессионального образования ФСИН России: важно сохранить и — приумножить профессиональный кадровый потенциал службы №4(4), 2009 год


В Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН России) создана и динамично развивается система профессионального образования, включающая в себя восемь высших учебных заведений с семью филиалами, 74 учебных центра (пункта) и Институт повышения квалификации работников уголовно-исполнительной системы. Набор на обучение в ведомственные образовательные учреждения осуществляется в соответствии с ежегодными приказами ФСИН России.

Прием на службу и перемещение по службе сотрудников органов внутренних дел


Сотрудники органов внутренних дел, прикомандированные к органам государственного управления Российской Федерации, проходят службу в порядке, установленном настоящим Положением, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации, с учетом следующих особенностей: назначение и перемещение прикомандированных сотрудников органов внутренних дел производится в пределах должностей, подлежащих замещению лицами начальствующего состава органов внутренних дел в соответствующих органах государственного управления; специальные звания — до полковника полиции, полковника внутренней службы и полковника юстиции включительно — прикомандированным сотрудникам присваиваются по представлению руководителей соответствующих органов государственного управления в порядке.

Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы


Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС Создание новых тем и ответы в существующие. Подписка на темы и форумы для получения автоматических обновлений. Создание собственного профиля и возможность поиска, и добавления друзей в свой список. Ну и конечно же многое-многое другое! Регистрация. Камарады! Возникла такая ситуация.

Как я работала с заключенными


Журнал IQR продолжает публиковать обзоры профессий от специалистов. Мы решили разбавить рассказы об общеизвестных специальностях чем-то необычным. Сегодня вы узнаете все о работе инспектора СИЗО — сколько платят, что надо уметь и сложно ли работать с заключенными. У многих, наверное, сразу возник вопрос, чем СИЗО отличается от тюрьмы. Вообще, следственный изолятор временного содержания — это не тюрьма.

Спецпроверка фсин


Акт категорирования средств изготовления и размножения документов. Состав средств изготовления и размножения документов, входящих в состав объекта информатизации (ОИ). Технический паспорт на ОИ. План размещения СИРД, ВТСС и систем на объекте информатизации. Состав и схема размещения средств защиты информации на объекте информатизации. Акт установки

Система отбора в спецназ осуществляется в несколько этапов. Для службы в спецподразделениях Центра cпециального назначения ФСБ России отбирают, как правило, офицеров и прапорщиков, а также курсантов военных училищ в качестве кандидатов на офицерские должности. Девяносто семь процентов должностей в спецназе — это офицерские должности, и лишь три процента — должности прапорщиков.

Соответственно офицер должен иметь высшее образование, прапорщик — не ниже среднего. Прапорщиков обычно назначают на должности водителей и инструкторов. Во-первых, кандидата в спецподразделения должен рекомендовать либо действующий сотрудник ЦСН, либо из служивших ранее в «Альфе» или «Вымпеле».

С момента подписания президентом закона о ликвидации ФСКН прошло больше пяти месяцев. Многие сотрудники наркополиции получили должности в МВД, но некоторые из них продолжают оставаться без работы и компенсаций. «Медиазона» попыталась подвести промежуточные итоги расформирования ведомства. В апреле 2020 года Владимир Путин упразднил Федеральную службу по контролю за наркотиками (ФСКН), с начала лета ее обязанности перешли к МВД.