Светодиодные лампы джазвей подлежат ли обмену по гарантии

Светильники светодиодные


Гарантия на светильники предоставляется в случае, если монтаж и использование светотехники производилось в соответствии с правилами, указанными в Паспортах и Инструкциях заводов-изготовителей. Изделия, у которых отсутствует сетевой шнур с вилкой, должны быть подсоединены к сети методом пайки либо через клеммные колодки квалифицированными специалистами. (Квалифицированный специалист — специально подготовленные работники, прошедшие проверку знаний в объеме, обязательном для данной работы (должности), и имеющие группу по электробезопасности, предусмотренную действующими правилами охраны труда при эксплуатации электроустановок – Правила устройства электроустановок (ПУЭ)) Расходные материалы в составе светильника (аккумуляторы, элементы питания, лампы накаливания, лампы галогенные, лампы люминесцентные, стартера и т.д.) по вине его владельца вследствие нарушения условий эксплуатации и хранения; из-за неправильной эксплуатации; из-за несоблюдения указаний, приведенных в инструкции; из-за небрежного обращения; из-за включения в сеть с несоответствующим напряжением; из-за монтажа неквалифицированными специалистами; из-за неправильного подключения. при наличии механических повреждений; в случае ремонта неуполномоченными лицами; внесения изменений в конструкцию изделия потребителем. Светильники в случае изменения их цвета в процессе эксплуатации под воздействием факторов внешней среды. Клиент (покупатель) при возврате (замене) брака предоставляет (или ссылается на) документ, по которому получен товар с целью: определить, когда он получен и не истек ли гарантийный срок. В присутствии клиента товар проверяется по номенклатуре, количеству и комплектности, на предмет наличия механических повреждений, определяется необходимое действие (обмен, ремонт, экспертиза).

После анализа составляется акт по номенклатуре приходного документа по причинам неработоспособности.

Условия возврата и обмена товаров


В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о замене такого товара продавец(изготовитель, поставщик, представитель) далее ПРОДАВЕЦ обязан заменить такой товар незамедлительно, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара ПРОДАВЦОМ — заменить его в течение четырнадцати дней со дня предъявления указанного требования. При отсутствии у ПРОДАВЦА необходимого для замены товара на день предъявления потребителем требования о его заменепродавец должен заменить такой товар в течение месяца со дня предъявления указанного требования.

Сравнение светодиодных ламп Philips и Jazzway


Летом ко мне обратился друг, который после нового ремонта решил заменить обычные лампы на светодиодные для дома. В интернет-магазине были найдены хорошие экземпляры по невысокой цене, на которых можно будет провести эксперимент. Магазин выбирал местный, чтобы не тратить время на доставку.

Среди большого разнообразия выбрал фирменные Филипс и Джазвей, которые по световому потоку будут аналогами лампочки накаливания на 60Вт.

Светодиодные лампы джазвей подлежат ли обмену по гарантии


Может случиться так, что покупатель передумал делать покупку — ему разонравился товар или он нашел новое, более интересное решение. В таком случае он вправе вернуть товар продавцу. В этом случае мы либо меняем товар на аналогичный (если он не подошел по тем или иным причинам), либо возвращаем его полную стоимость; при этом сумма доставки не возвращается. Подлежащий возврату товар должен сохранять целостность упаковки и товарный вид, не иметь видимых следов монтажа.

Международная корпорация MAXUS проводит тщательный многоступенчатый контроль качества своей продукции, в том числе, с использованием лаборатории Центра исследований и разработок MAXUS в Украине.

Вся продукция корпорации проходит обязательную сертификацию, а вероятность покупки изделия, содержащего дефект – минимальна. Тем не менее, как производитель, ориентированный в первую очередь на интересы клиента, корпорация MAXUS IC обеспечивает гарантийный обмен и сервис всех продуктов брендов MAXUS LED, Intelite и GLOBAL LED, реализуемых на территории Украины.