Торги рос имущества

Торги рос имущества


ТУ Росимущества в городе Москве в лице ООО «Энергоремсервис» (ОГРН 1027708005676, г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 60А), действующее в соответствии с Договором № 2-АИ/2019 от 23.12.2015 сообщает: — О вторичных торгах в электронной форме на электронной торговой площадке по адресу: http://www.business.centerr.ru арестованного имущества должника Школьникова М.М.

Поручение на реализацию № 2782-2А от 05.10.2019: а/м Mersedes-Benz G400 CDI, 2001 г.в, VIN: WDB4633331X124507, начальная продажная цена 599 085,95 руб.

Этой осенью Росимущество вновь приступает к сбыту конфиската после трех лет перерыва.

По новым правилам. Легче ли будет нам купить конфискованные товары — одежду и обувь, мебель, автомобили, шубы, электронику? Об особенностях грядущей «распродажи» «Российской газете» рассказала заместитель руководителя Росимущества Вероника Бобровская.

И помогла заглянуть на склады ведомства, где хранится все это добро.

Организатор торгов


Газета «Советская Сибирь» — наиболее авторитетный и информированный орган печати с почти столетней историей.

В сентябре 1969 года «Советская Сибирь» стала единственной из новосибирских изданий, удостоенной орденом Трудового Красного Знамени. Специальный указ гласил;

«За плодотворную работу по воспитанию трудящихся Новосибирской области, мобилизации их на выполнение задач хозяйственного и культурного строительства»
.

Организатор торгов — Территориальное управление Росимущества в Новосибирской области (г. Новосибирск, ул. Революции, 38, тел.

223-87-28, 223-28-54)

Кадровый провал» Росимущества?


В Нижнем Новгороде рассматривается уголовное дело экс-начальника регионального территориального управления Росимущества Андрея Бухарова. Этот чиновник пытался получить взятку.

Бухарову, по данным следствия, обещали 5 млн рублей за раздел земельного участка и льготную приватизацию. Аналитики считают, что при руководителе ведомства Ольге Дергуновой «Росимущество» превратилось в «коррупционный вертеп».

Напомним, в январе в Нижнем Новгороде был арестован Андрей Бухаров.

Росимущество выставит на торги конфискованные Porsche и Mercedes


Росимущество впервые с 2012 года приступило к подготовке открытых аукционов по продаже конфискованных автомобилей.

Об этом «Известиям» рассказали в пресс-службе ведомства. В Федеральной антимонопольной службе (ФАС) РФ, ранее запретившей продавать конфискат, подтвердили, что соответствующие правовые изменения были согласованы с Росимуществом.

Открытые аукционы начнут проводиться ведомством с начала сентября, так как сейчас происходит переоценка и оценка всего имущества, ранее стоявшего на складах.