Ведомственных сайтов уфмс

Приморское УФМС возглавил сахалинский чекист


Приказом ФМС России от 04.03.2019 № 148л/с на должность начальника Управления Федеральной миграционной службы по Приморскому краю назначен советник государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса Звычайный Владислав Григорьевич. «Вести Приморье» сообщают об этом со ссылкой на сайт УФМС России по Приморскому краю. Звычайному В.Г. 44 года, родился и вырос на Сахалине. В 1994 году окончил Дальневосточный государственный технический университет.

Оптимизировать штат


Президент Владимир Путин объявил во вторник о создании новой самостоятельной силовой структуры – Национальной гвардии. К ней согласно указу президента перейдут Внутренние войска, ОМОН (отряды по охране массовых мероприятий и борьбе с беспорядками), СОБР (отряды по захвату вооруженных и опасных преступников), лицензионно-разрешительные структуры, вневедомственная охрана, ФГУП «Охрана» и авиация МВД.

Новым начальником УФМС России по Приморскому краю назначен Владислав Звычайный


На должность начальника Федеральной миграционной службы по Приморскому краю назначен советник государственной гражданской службы России 2 класса Владислав Григорьевич Звычайный. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. На новую должность 44-летний Владислав Григорьевич Звычайный был назначен 4 марта приказом № 148. Новый начальник УФМС России по Приморскому краю родился и вырос на Сахалине.

Ведомственных сайтов уфмс


ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ (ПО ВОПРОСАМ КОРРУПЦИИ): 8 (4012) 563-990 Уважаемые граждане! Убедительная просьба обращаться только по фактам вымогательства денежных средств и иных материальных благ, а также другие нарушения законодательства со стороны сотрудников УФМС России по Калининградской области. (круглосуточно, в нерабочее время автоответчик) skype:ufms39korupciya 17 марта 2015 года временно исполняющий обязанности начальника УФМС России по Калининградской области Юлия Константинова провела личный прием граждан в региональной приемной Президента Российской Федерации. В приёме граждан приняли участие начальник отдела по вопросам гражданства А.Б.

Экс-начальник УФМС по Челябинской области 47-летний Сергей Рязанов, приговоренный к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 30 млн рублей за получение взяток, скончался в СИЗО в воскресенье, 16 октября. Об этом сообщает Chelyabinsk.ru. Сергей Рязанов находился в СИЗО №1 в ожидании обжалования приговора. В камере ему неожиданно стало плохо. Ведомственные врачи спасти заключенного не смогли.

Отправить по почте


Ведомственные перечни услуг (работ), оказываемых (выполняемых) находящимися в ведении федеральных органов исполнительной власти федеральными государственными (муниципальными) учреждениями в качестве основных видов деятельности Государственное задание федеральному государственному учреждению формируется на основании ведомственного перечня услуг (работ) оказываемых (выполняемых) подведомственными федеральному органу исполнительной власти государственными учреждениями (далее – ведомственный перечень).

Электронный документооборот с ТФОМС, МИАЦ, УФМС и др


заявление (оформить заявление ) копия паспорта (2, 3 стр. и прописка) копия СНИЛС копия ОГРН/ОГРНИП копия ИНН организации (для юридического лица) копия ИНН физического лица (для индивидуального предпринимателя) копия ЕГРЮЛ/ЕГРИП (не позднее 6 месяцев) копия устава (для юридического лица) копия приказа о полномочиях

Информация УФМС России по Брянской области


Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2019 года № 156 «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции» Федеральная миграционная служба упразднена.

Сотрудники органов внутренних дел, прикомандированные к Федеральной миграционной службе, в связи с упразднением Федеральной миграционной службы проходят службу в органах внутренних дел в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Федеральные государственные гражданские служащие, замещающие должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной миграционной службе, в связи с упразднением Федеральной миграционной службы переводятся с письменного согласия этих гражданских служащих на иные должности федеральной государственной гражданской службы в органах внутренних дел или в других государственных органах либо освобождаются от замещаемых должностей и увольняются с федеральной государственной гражданской службы в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе. Работники Федеральной миграционной службы в связи с упразднением Федеральной миграционной службы переводятся с письменного согласия этих работников на иные должности в органах внутренних дел или в других государственных органах, организациях либо подлежат увольнению в порядке, предусмотренном трудовым законодательством. Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации. Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет.

Структура УФМС России по Белгородской области


1. Организация и контроль за реализацией подчиненными подразделениями: Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене и по исполнению государственной функции по учету паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации; Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации; Административного регламента исполнения Федеральной миграционной службой, ее территориальными органами и Министерством внутренних дел Российской Федерации, его территориальными органами государственной функции по контролю за соблюдением гражданами Российской Федерации и должностными лицами правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации; Административного регламента по предоставлению Федеральной миграционной службой государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, и по исполнению государственной функции по их учету; Административного регламента по предоставлению Федеральной миграционной службой государственной услуги по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации граждан Российской Федерации; Регламента взаимодействия Федеральной службы исполнения наказаний и Федеральной миграционной службы, их территориальных органов по контролю за исполнением вынесенных Министерством юстиции Российской Федерации решений о нежелательности пребывания (проживания) в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих освобождению из мест лишения свободы; Административного регламента по предоставлению Федеральной миграционной службой государственной услуги по осуществлению миграционного учета в Российской Федерации;

Соотечественникам, проживающим за рубежом


Государственная программа Челябинской области «Оказание содействия добровольному переселению в Челябинскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2019-2020 годы» согласована распоряжением Правительства Российской Федерации от 19.10.2015 г. № 2092-р и утверждена постановлением Правительства Челябинской области от 16.12.2015 г. № 624-П Иностранные граждане или лица без гражданства, проживающие за рубежом .

Экс-начальник УФМС по Челябинской области 47-летний Сергей Рязанов, приговоренный к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 30 млн рублей за получение взяток, скончался в СИЗО в воскресенье, 16 октября. Об этом сообщает Chelyabinsk.ru. Сергей Рязанов находился в СИЗО №1 в ожидании обжалования приговора. В камере ему неожиданно стало плохо. Ведомственные врачи спасти заключенного не смогли.