Вознаграждение за грамоту от министерства образования

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 5 февраля 2014 г


Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 5 февраля 2014 г. N 77 г. Москва
«О Почетной грамоте Министерства внутренних дел Российской Федерации и благодарности Министра (заместителей Министра) внутренних дел Российской Федерации»
В соответствии со статьей 191 Трудового кодекса Российской Федерации 1. статьей 55 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ
«О государственной гражданской службе Российской Федерации»
2.

Поощрения за труд в сфере общего образования


Признание значимости и важности педагогической деятельности, публичное одобрение ее результатов выражаются в виде поощрения. В профессиональной деятельности поощрение – это один из важнейших элементов дисциплины труда, оно играет большую роль в активизации деятельности педагога и представляет собой совокупность мер позитивного воздействия на учителя, способствует развитию моральных и материальных стимулов к труду.

Данный перечень мер поощрения работодателем лучших работников не является исчерпывающим.

Положение о порядке представления работников ГОУВПО УДГУ к награждению государственными и другими наградами


ПОЛОЖЕНИЕ о порядке представления работников ГОУВПО «Удмуртский государственный университет» к награждению государственными и другими наградами 1.1. Настоящее Положение определяет порядок представления к награждению государственными и другими наградами работников ГОУВПО «Удмуртский государственный университет» (далее – УдГУ, университет). Указом Президента РФ от 2 марта 1994 г.

Вознаграждение за грамоту от министерства образования


Одно из основных направлений развития и улучшения качества образования — использование моральной и материальной заинтересованности сотрудников.

Вручение педагогу знака отличия служит признанием его заслуг в обучении и воспитании учащихся. Существует два основных вида наград: государственные и ведомственные. Эта награда, появившаяся в 1999 году, имеет большую историю. Ее учреждение было приурочено к юбилейной дате.

ГЕНЕРАЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии комитета Законодательного Собрания Челябинской области по социальной и молодежной политике и Областной организации Профсоюза образования Челябинской области.

Рекомендуем прочесть:  Пособия на ребенка в 2019 для матерей

Положение о Почетной грамоте Министерства образования и науки Челябинской области и областного комитета Профсоюза работников народного образования и науки РФ Федеральным законом от 23 декабря 2010 г.