Выплата премии за год военнослужащим ушедшим в декрет

Декретный отпуск по новому закону


Понятие «декретный отпуск» в юридической практике отсутствует. Так принято говорит об отпуске, когда женщина собирается стать матерью. Отпуск по беременности и родам; Отпуск по уходу за своим ребёнком до достижения им 1,5 лет; Отпуск по уходу за своим ребёнком до достижения им 3-х лет. Право на декрет в 2019 году гарантировано каждой женщине ст.

Расчет размера декретных выплат в 2019 году


Расчет декретных в 2015-2019 годах осуществляется в порядке, установленном федеральным законодательством.

Для расчета декретных в 2015-2019 годах применяются определенные правила, зная которые, будущая мама может самостоятельно высчитать сумму положенных ей выплат. Право на это пособие имеют женщины, официально работающие по трудовому договору на момент начала декретного отпуска.

Выплата премии за год военнослужащим ушедшим в декрет


Прошу вас проинструктировать по премии 10/10 новый начальник начислил премию по минимуму мы никогда столько неполучали это выглядит так например положено десять тысяч он выплатил 2500 мы так неполучали никогда снизил премию всем мотивируя недобросовестным отношением к работе кинул около 70 человек такии образом. Вопрос как правильно начисляется премия 10/10, имел ли право начальник лишить такое количество людей премии оставив по 25%, никаких раследований по поводу недобросовестного отношения к труду нет.


Постановление Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2011 г


Постановление Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2011 г. N 993 г. Москва «О выплате военнослужащим премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей и ежегодной материальной помощи» В соответствии с Федеральным законом «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» Правительство Российской Федерации постановляет:

Декретный отпуск – оплачиваемый, гарантированный государством социальный отпуск, предоставляемый для рождения детей. В официальных документах декретный отпуск в Республике Беларусь именуется – «Отпуском по беременности и родам». Право на предоставление отпуска по беременности и родам закреплено в статье 184 Трудового кодекса Республики Беларусь.

Он назначается женщинам на срок от 126 до 140 календарных дней, в зависимости от сложности протекания беременности.

Размер пособия по беременности и родам


В 2019 году размер единовременного пособия по беременности и родам (БиР) в соответствии с федеральным законом № 81-ФЗ от 19.05.1995 г. для женщин, находящихся на момент ухода в декрет в различном социальном положении, может устанавливаться равным: 100% величины среднего заработка — для работающих женщин, подлежащих обязательному страхованию на случай нетрудоспособности и материнства; 100% размера денежного довольствия — для военнослужащих-контрактниц; в минимальном фиксированном размере — во всех остальных случаях (в том числе некоторым категориям неработающих — учащимся, уволенным при ликвидации организации и др.). ст.

В 2019 году у государства закончатся деньги на выплату зарплат


Российская экономика находится в центре шторма.

Об этом заявила первый замминистра финансов Татьяны Нестеренко, выступая на форуме «Территория смыслов». По ее словам, без реформ резервы закончатся к концу 2019 года, а бюджетники останутся без зарплат. Впрочем, она тут же поспешила успокоить слушателей: «Если это допустить. Но мы этого, конечно, не допускаем, даже в мыслях».

Удастся ли Минфину изыскать источники пополнения бюджета, «МК» спросил у экспертов. «Наконец-то Минфин поставил вопрос ребром.