Заявление в прокуратуру на риэлторов

Заявление в прокуратуру на риэлторов


В понедельник, 17 августа, редакция газеты «Московский комсомолец» обратилась в правоохранительные органы столицы с просьбой расследовать причины смерти бывшего корреспондента издания Дмитрия Кафанова, который накануне выпал из окна своей квартиры. Сотрудники издания, знавшие погибшего лично, сомневаются в том, что он мог покончить с собой. По их мнению, в деле были замешаны «черные риэлторы».

Обращение в прокуратуру за помощью


Помимо обращения к юристам и риэлторам за консультациями по вопросам недвижимости. а также обращения к адвокатам, которые оказывают бесплатную помощь. эффективным способом защиты и восстановления прав граждан, которые лишились жилья в результате противоправных действий, является обращение в прокуратуру. В соответствии с Законом РФ «О прокуратуре Российской Федерации» Прокуратура Российской Федерации — единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации. В целях обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов общества и государства прокуратура РФ осуществляет: — надзор за исполнением законов федеральными министерствами, государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов РФ, органами местного самоуправления, органами военного управления, органами контроля, их должностными лицами, органами управления и руководителями коммерческих и некоммерческих организаций, а также за соответствием законам издаваемых ими правовых актов; — надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина федеральными министерствами, государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов РФ, органами местного самоуправления, органами военного управления, органами контроля, их должностными лицами, а также органами управления и руководителями коммерческих и некоммерческих организаций; — надзор за исполнением законов органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, дознание и предварительное следствие; — надзор за исполнением законов судебными приставами; — надзор за исполнением законов администрациями органов и учреждений, исполняющих наказание и применяющих назначаемые судом меры принудительного характера, администрациями мест содержания задержанных и заключенных под стражу; — уголовное преследование в соответствии с полномочиями, установленными уголовно-процессуальным законодательством РФ; — координацию деятельности правоохранительных органов по борьбе с преступностью. Кроме этого, прокуроры в соответствии с процессуальным законодательством участвуют в рассмотрении дел судами, опротестовывают противоречащие закону решения, приговоры, определения и постановления судов, а так же принимают участие в правотворческой деятельности. В соответствии с действующим законодательством Прокуратура Российской Федерации имеет право (и обязано – по обращению гражданина) представлять Ваши интересы в суде.

Как подать жалобу на риелтора


Убедитесь, что инцидент действительно имел место. Тем не менее, если вы считаете, что ваш риелтор сознательно лгал вам или вводил вас в заблуждение (например, о состоянии недвижимости, готовности продавца или покупателя или расходов на услуги), то вы должны подать жалобу. Иногда поведение риелтора кажется неподобающим с точки зрения клиента и вполне приемлемым с точки зрения профессионала, работающего с недвижимостью.

Прокуратура – это орган государства, который контролирует соблюдение законов страны ее гражданами. Составить заявление в прокуратуру Вам помогут наши специалисты! По всем юридическим вопросам Вы можете обращаться к профессиональным юристам сайта 9111.ru! Прокуратура – это орган государства, который контролирует соблюдение законов страны ее гражданами. Каждый человек обязан обращаться в соответствующие структуры, если стал свидетелем преступления.

Болгарские хроники


04.09.2012 г. Друзья, кто сотрудничал с этой компанией (”Болгария риэлтор”)-отзовитесь! Есть основания полагать, что эта фирма «кинула» моих знакомых. Требуется помощь! Подробности готов предоставить в личной переписке. 10.09.2012 г. В настоящее время мое заявление о привлечении директора компании «Болгария Риэлтор» Милена Николова Минчева и Станиславы Колевой к уголовной ответственности за мошенничество рассматривает апелляционная прокуратура общины Бургас.

Вице-президент Академии наук подал заявление в прокуратуру на авторов фильма «Диагностика РАН»


Заявление в прокуратуру на авторов фильма «Диагностика РАН» направил во вторник вице-президент Российской академии наук, председатель Сибирского отделения РАН Александр АСЕЕВ. Его, как и его коллег, задела за живое грубая фальсификация фактов в фильме, из которого телезрители могли сделать вывод, что академики вовсе не занимаются наукой, а лишь делят между собой ценную недвижимость, торгуют землями, используют научный флот для туристических круизов.

В Москве черные риелторы отнимали квартиры по искам прокуратуры


Жители этого района столицы уже год живут в страхе. Кузьминки накрыла волна загадочных смертей, причем, как нам стало известно, все они связаны с недвижимостью. Местные правоохранительные органы делают вид, что ничего не происходит, поэтому людям пришлось выйти на акцию протеста. Средняя стоимость квадратного метра в этом районе на сегодня – 192 тысячи рублей. За тридцать или сорок таких квадратиков вас могут сделать сумасшедшим или калекой, а то и вовсе убить. Люди, которые опасаются за свою жизнь, боятся говорить.

В апреле я заключила сделку через риэлтора на покупку комнаты.Был заключен предварительный договор и передан задаток через риэлтора продавцу в размере 100000т.р.На сделку продавец не явился (закрылась),риэлторская фирма закрылась.Писала заявление в полицию (отказали в возбуждении дела),написала в прокуратуру,также получила отказ,прошло 1.5м.никаких пояснений не дают.Что делать дальше и куда писать.ПОМОГИТЕ. При защите гражданских прав можно обращаться в правоохранительные органы: полицию (милицию), следственный комитет и прокуратуру, в особых случаях, таких как измена Родине или при фактах коррупции в высших эшелонах власти и органах правопорядка — в ФСБ.


Осторожно! Черный риэлтор!


С затейливым названием «СевЗапКонсалтинг» под руководством таинственного Паршуты Игоря Михайловича . которого никто никогда не видел, и даже подельщики (агенты) не знают его телефона. Наглые мошенники! В поисках новой съемной квартиры я как последний лох (не побоюсь этого слова) нарвалась на этих «черных риэлторов». Хотя обычно действую продуманно и догадываюсь об обмане. Но, как говорится, не зарекайтесь.

Образец того, как написать заявления по факту мошенничества в полицию, прокуратуру и другие правоохранительные органы


Двоякая функция прокуратуры, которая относится и к правоохранительным и к судебным инстанциям, позволяет гражданам писать заявления о случаях утраты денег или имущества, минуя обращение в полицию, напрямую в соответствующее подразделение. Однако в большинстве случаев заявление в прокуратуру пишется, когда необходимо провести проверку деятельности организации или в отношении частного лица, действия которых носят мошеннический характер, но факт наличия состава преступления не установлен и не зафиксирован. Структура написания заявления аналогична описанной для случая обращения в полицию и для гарантированного принятия к рассмотрению должна соответствовать следующим правилам: Адресатом является орган прокуратуры, а не должностное лицо, указывать которое в угловом штампе не требуется. Обязательно следует указать заявителя и его контактные данные для возможности обратной связи, анонимные обращения прокуратурой не рассматриваются. Если заявитель не уверен в трактовке преступления и к какой статье УК РФ его отнести, лучше воздержаться от ошибок и ограничится общими фразами о необходимости проведения проверки. Не следует указывать ложную информацию или данные не соответствующие действительности, так как по всему, что изложено в заявлении будет проведена проверка, а лжесвидетельство подлежит уголовной ответственности. Подача заявления осуществляется путем непосредственной передачи ответственному лицу в соответствующем подразделении прокуратуры или отправлением его по почте. Обращаться в органы правосудия имеет смысл тогда, когда заявитель может доказать факт обманных манипуляций в своем отношении, которые стали причиной утраты средств, прав или имущества и указать конкретного злоумышленника, документально обосновав его вину и наличие умысла в совершенном поступке.

В адвокатской практике очень частыми являются вопросы, куда писать заявление о мошенничестве, куда подавать заявление о мошенничестве? Рекомендую писать заявления по факту мошенничества в органы полиции (милиции). Существует ли образец заявления по факту мошенничества? Имеется ли форма заявления о мошенничестве? Необходим ли бланк для заявления о мошенничестве? Рекомендую использовать пример заявления о мошенничестве как образец заявления в полицию (милицию) о мошенничестве: Прошу провести проверку настоящего заявления по факту незаконного завладения принадлежащими мне денежными средствами (мошенничества) гражданином ____________________ (______1970 года рождения, паспорт 45 ____________ выдан ______________ года ОВД _______________ к/п ____________, зарегистрирован по адресу: _____________________) На протяжении 20___-20___ годов гражданин ____________, представившись российским предпринимателем, живущим постоянно в Германии и ведущим там бизнес, под предлогом поставки оборудования из Германии получил от меня денежную сумму в размере ___________ (______________) евро.

В прокуратуру и следственные органы направлено заявление на Олега Лакницкого


Восемь сотрудниц агентства недвижимости «Ключевые люди» (дочерняя структура ООО «Гринфлайт». – Прим. ред .), находящихся в отпусках по уходу за детьми, направили заявления в прокуратуру и Следственный комитет Челябинской области с просьбой защитить их права. С лета прошлого года они не могут получить причитающихся им по закону выплат. По словам женщин, работодатель уведомил фонд социального страхования РФ о том, что не планирует выплачивать декретницам пособия по уходу за детьми.

Квартира с долгом: как не платить по чужим счетам


Коммунальные долги подчас становятся неприятной костью в горле новых собственников жилья: прежние хозяева часто не хотят оплачивать квитанции за продаваемые квадратные метры. Вместе с новыми стенами не особо внимательный собственник получает в приданое неоплаченные счета. Постараемся разобраться, чем опасны чужие долги, какие «хвосты» нужно закрывать, а на какие не стоит обращать внимания и тратить свои нервы. На многочисленных форумах невезучие хозяева новых квартир рассказывают, как при покупке жилья не обратили внимания на квитки за коммуналку, а те оказались неоплаченными.

Из-за — черных — риелторов остались без жилья и регистрации


— Вся моя семья (я и два сына) оказались без жилья и без регистрации: поработали «черные» риелторы, жилье отжали, денег не заплатили. Суд сделку недействительной не признал, так как мое и старшего сына жилье было перепродано, в конце, как водится, добросовестным приобретателям. Полиция возбуждать уголовное дело против организованной преступной группы не желает, хотя пострадавших от них море, но работать как следует и расследовать кропотливое и объемное дело у них нет желания. Мой вопрос: Что делать? Какие у нас есть права? Живем без регистрации, дети – в постоянном страхе оказаться без работы, другую не найти без прописки.