Зарплатные карты тарифы

Зарплатные карты тарифы


В ЮниКредит Банке действует автоматизированная система учета и регулирования задолженности наших клиентов-физических лиц по комиссиям, подлежащим, согласно Тарифу комиссионного вознаграждения за выполнение поручений физических лиц – клиентов ЮниКредит Банка, уплате на периодической основе: комиссий за годовое обслуживание операций, совершаемых с использованием банковских карт, за банковское обслуживание с использованием системы SMS.UniCredit и прочих.

Зарплатные карты Альфа-Банка


Если ваша зарплата приходит на карту другого банка, вы можете получить банковскую карту в любом отделении Альфа-Банка, оформив любой из пакетов услуг: Оптимум. Комфорт или Максимум + . Получив карту Альфа-Банка, предоставьте в бухгалтерию по месту работы реквизиты вашего счета в Альфа-Банке в заявлении о желании получать зарплату на карту Альфа-Банка. Согласно ч.3 ст. 136 Трудового

Бесплатное годовое обслуживание. Оплата проезда Зарплатной картой с функцией безналичной оплаты проезда (БОП) Вы можете оплачивать проезд в Московском метро и в городском наземном транспорте ГУП «Мосгортранс» по специальным тарифам .
Важно знать! Если вы не планируете использовать услугу оплаты проезда с помощью зарплатной карты, не подносите ее к турникету вместе с другими проездными документами во избежание некорректного списания средств.
Оплата коммунальных услуг без комиссии. Специальные предложения для зарплатных клиентов. Предложения и акции MasterCard и Visa Бонус . Широкая сеть банкоматов и отделений . Бесплатное годовое обслуживание. Оплата проезда Зарплатной картой с функцией безналичной оплаты проезда (БОП) Вы можете оплачивать проезд в Московском метро и в городском наземном транспорте ГУП «Мосгортранс» по специальным тарифам Важно знать! Если вы не планируете использовать услугу оплаты проезда с помощью зарплатной карты, не подносите ее к турникету вместе с другими проездными документами во избежание некорректного списания средств. «> в общественном транспорте Москвы и области. Оплата коммунальных услуг без комиссии. Специальные предложения для зарплатных клиентов. Участие в премиальных программах MasterCard и Visa . Широкая сеть банкоматов и отделений . Бесплатное годовое обслуживание. Оплата коммунальных услуг без комиссии.

Специальные предложения для зарплатных клиентов. Широкая сеть банкоматов и отделений . Бесплатное годовое обслуживание. Оплата проезда Зарплатной картой с транспортным приложением «Тройка» Вы можете оплачивать проезд в общественном транспорте г.

Зарплатный проект на особых условиях


Снимем большинство вопросов Вашего бухгалтера, связанных с начислением и выдачей зарплаты. Поможем Вам сэкономить на инкассации и хранении наличных денег, предназначенных для выплаты зарплаты. Предоставим Вашим сотрудникам всю банкоматную сеть России и удобное, и бесплатное средство безналичных расчетов. Все это доступно Вам с зарплатным проектом нашего банка. Выезд специалиста банка для формирования реестра выпуска платежных карт Подготовку заявлений на выпуск карт банком Электронный документооборот с Банком Автоматический контроль данных в реестре на зачисление зарплаты Индивидуальные условия зачисления заработной платы на Ваш счет Зачисление средств на счета сотрудников в день перечисления Бесплатный выпуск и обслуживание карт MasterCard Standard и VISA Classic Бесплатный выпуск и обслуживание карт MasterCard Gold и VISA Gold для руководителей Закрепление за организацией персонального менеджера и круглосуточную клиентскую поддержку Выдачу карт на территории организации Расширение социального пакета для сотрудников за счет льготных программ кредитования Возможность установки банкомата на территории организации Бесплатное снятие наличных в любых банкоматах по всей России Начисление вознаграждения на остаток средств на счете в размере 5% годовых Бесплатное СМС информирование о совершенных операциях Бесплатный доступ к Личному кабинету Бесплатный полнофункциональный интернет-банк Классические чиповые карты международных платежных систем.

Зарплатная карта Сбербанка: обзор и отзывы


Зарплатные карты Сбербанка могут быть типа МAESTRO, VISA и GOLD. Так как две последние могут производить операции по снятию денежных средств вне территории Российской Федерации, то их обслуживание платное и составляет 700 рублей за первый год. За каждые последующие 12 месяцев — по 450 рублей за год. Пластиковые карты MAESTRO обслуживаются бесплатно. Срок действия карты Сбербанка указан на самой карте.

Зарплатный проект для коммерческих организаций


Тарифы на РКО (от 0%) ниже, чем у конкурентов (от 0,5 до 1%). Вы сокращаете расходы на инкассацию и время для организации выплаты зарплаты. Ваш бухгалтер может зачислять деньги сотрудникам на карты в любом украинском банке одной ведомостью через Приват24 и в любое время посмотреть, обработана ли она. У ПриватБанка самая крупная сеть банкоматов. Ваши сотрудники сэкономят до 400 грн в год, которые раньше пришлось бы потратить на комиссии за снятие наличных в банкоматах чужих банков.

Вы можете использовать инновационную услугу для табелирования сотрудников и сдать на архивное хранение Вашу документацию. Зарплатные пакеты для сотрудников выпускаются и обслуживаются бесплатно; Ваш руководящий состав может бесплатно оформить карты уровня Gold; Ваши сотрудники получают SMS о зачислении зарплаты на карту. снятие наличных без комиссий в любом банкомате на территории Украины; бонусы до 20% за покупки в сети «Бонус плюс»; оплата покупок в магазинах Украины, за рубежом и в Интернете. Если Ваши сотрудники получают зарплату на карты разных банков, а Вы устали формировать ведомости для каждого банка в отдельности, то сервис ПриватБанка «Зарплата на карту другого банка» именно для Вашего предприятия! при обработке зарплатной ведомости в Приват24 добавляете в нее сотрудников с картами в других банках, ПриватБанк зачисляет деньги на свои карты и одновременно отправляет платеж на карты другого банка. Реестровые пополнения идеально подходят для ситуаций, когда Вам нужно произвести пополнение нескольких карт или счетов, но нет времени создавать несколько однотипных платежей.

Все сотрудники компаний, участвующих в зарплатном проекте Тинькофф Банка, с 1 ноября будут переведены с тарифного плана ТПС 3.0 / ТПС 3.1 на ТПС 6.0. Плата за обслуживание зарплатных карт таких сотрудников не взимается. В случае увольнения сотрудника или в случае не поступления заработной платы в течение трех месяцев с даты последнего поступления вводится плата за обслуживание зарплатной карты в размере 99 рублей в месяц (при отсутствии у сотрудника в Тинькофф Банке активного вклада в рублях или остатка в сумме не менее 30 000 руб.

1 — Настоящие Тарифы распространяются на банковскую карту пока ее Держатель является работником Предприятия, заключившем с Банком Договор о перечислении денежных средств с банковского счета юридического лица на карт-счета физических лиц-клиентов ООО «Владпромбанк». В случае увольнения Держателя с Предприятия, банковская карта переводится на Тарифы по обслуживанию международных банковских карт MasterCard для физических лиц в ООО «Владпромбанк». 2 — Если Договором о перечислении денежных средств с банковского счета юридического лица на карт-счета физических лиц-клиентов ООО «Владпромбанк» не предусмотрено иное 3 — Первоначальное оформление банковской карты, повторное оформление банковской карты в связи с истечением срока действия, оформление банковской карты на новый срок 5 — при проведении нескольких операций зачисления денежных средств на один счет в течение операционного дня вознаграждение взимается с суммы превышения порогового значения с учетом общей суммы наличных денежных средств, зачисленных в течение операционного дня, включая сумму последней проводимой операции 9 — «от» не включительно, «до» включительно.

Снижаются накладные расходы, связанные с выплатой зарплаты: расходы на инкассацию, хранение денежных средств, содержание кассиров. При перечислении средств на зарплатные счета упрощается и ускоряется процедура выплаты зарплаты. Сокращается объем кассовых операций, осуществляемых бухгалтерией предприятия. Работодателю больше не нужно будет депонировать денежные средства, невостребованные сотрудниками предприятия. Обеспечивается конфиденциальность информации о зарплате сотрудников. На территории предприятия-работодателя может быть установлен банкомат и платежный терминал МКБ.

«Зарплатный проект» от ПАО «СБЕРБАНК» предусматривает переход на безналичную форму выдачи заработной платы, премий, материальной помощи, командировочных и других зачислений сотрудникам предприятия с помощью платежных карт международных платежных систем Visa и MasterCard.

Самый выгодный тариф за безналичное зачисление средств на карточные счета сотрудников организации; Широкий функционал систем Банка облегчающих работу главного бухгалтера; Выгодное дополнение к социальному пакету предприятия для Ваших сотрудников. Закрепление персонального менеджера Банка для сопровождения зарплатного проекта. Высокая скорость зачисления средств на карточные счета сотрудников организации. Дистанционное управление в системе iFOBS «Клиент-Банк» . Обеспечение безопасности и конфиденциальности обслуживания. Сервис печати расчётного листа на чеке в банкоматах ПАО «Сбербанк» для владельцев зарплатных карт — теперь Вашим сотрудникам не нужно обращаться в бухгалтерию организации для получения информации о расчёте заработной платы, начисленных и удержанных из нее сумм.

Круглосуточный доступ к счетам; Сохранность средств даже при утере карты; Оплата товаров и услуг в России и за рубежом; Оперативный контроль расходов через мобильный банк; Удобный способ оплаты услуг (ЖКХ, мобильная связь и т.д.); Простое и понятное управление средствами через интернет-банк; Простой перевод денег с карты на вклады для

Держателям зарплатных карт


С помощью вашей зарплатной карты вы можете безналично оплачивать покупки или услуги в торгово-сервисной сети по всему миру в любой валюте независимо от валюты счета. Вы можете снимать/вносить наличные денежные средства со счета/на счет вашей зарплатной карты. в кассах банка «Возрождение», предъявив документ, удостоверяющий личность; круглосуточно на банкоматах банка с функцией приема наличных cash-in.

Выгодная комиссия по зарплатному проекту: 0,1% от суммы зачислений в течение первых 90 дней обслуживания, затем в зависимости от выбранной программы. Возможность получения зарплатных карт премиум-сегмента Visa Platinum руководству компании в рамках программы «Большие возможности» . Для юридических лиц бесплатный выпуск и обслуживание международных зарплатных карт высокого класса: карты премиум-сегмента Visa Gold / MasterCard Gold для учредителей, руководителей, их заместителей и главного бухгалтера; карты Visa Classic / MasterCard Standard для остальных сотрудников. Уникальный продукт для собственников: Карта учредителя для вывода дивидендов под 0.5% от суммы. Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из сферы информационных технологий уникальные зарплатные проекты «ЭлИТ» и « Элит ИП» Свидетельство о государственной регистрации организации (копия). Учредительные документы организации: устав, учредительный договор при наличии (копия). Документ, удостоверяющий личность руководителя организации (для паспорта гражданина РБ – копия 31,32,33 страницы). Документ, удостоверяющий личность главного бухгалтера (для паспорта гражданина РБ – копия 31,32,33 страницы). Карточка с образцами подписей и оттиска печати. Индивидуальные предприниматели должны предоставить в банк свидетельство о государственной регистрации (копию).

Дополнительную информацию и консультацию по заполнению документов вы можете получить по телефону +375 (17) 229 15 62.

Зарплата сотрудникам


В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю своё согласие Публичному акционерному обществу Банк «Финансовая Корпорация Открытие» (далее — ПАО Банк «ФК Открытие»), Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 2209, выдана Банком России 24.11.2014 г. место нахождения: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4) на обработку, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование и удаление моих персональных данных, совершаемую c использованием средств автоматизации или без них. В соответствии с Федеральным законом от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» даю свое согласие оператору связи, с которым у меня заключен договор об оказании услуг связи в отношении мобильного номера, указанного в настоящем Заявлении, на предоставление ПАО Банк «ФК Открытие» сведений об абоненте и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг связи, заключенному с таким оператором связи. Даю согласие на обработку моих персональных данных, включая фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, данные документа, удостоверяющего личность, данные о гражданстве, адресе, семейном, социальном, имущественном положении, образовании, профессии, доходах, месте работы, контактных данных телефона и другой информации личного характера, которая может быть использована для целей продвижения услуг банка, совместных услуг банка и третьих лиц. Данное согласие действует с момента отправки заявки до момента получения банком письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных. Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенное соглашение, и даю своё безусловное согласие без оговорок и ограничений. Услуга по резервированию номера расчётного счёта оказывается юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям (далее – клиенты), заполнившим заявку на сайте или позвонившим в банк по номеру телефона 8 800 2000 024. Платежи по зарезервированному счёту банк не проводит.

Комиссия по оплате товаров по дебетовой и предоплаченной карте «Мир» будет фиксированной, а по прочим продуктам – в процентах от суммы операции, говорится в ответе пресс-службы НСПК Национальная система платежных карт (НСПК) опубликует правила и тарифы для своих карт «Мир» в середине сентября, говорится в сообщении организации. Их должен утвердить наблюдательный совет (туда входят представители ЦБ, Минфина, Минэкономразвития, Минсвязи и ФСБ).