Зеленый лук в теплице на продажу зимой

Выращивание зелени в теплице круглый год


Урожай зелени собирают несколько раз в год, причем этот вид сельскохозяйственных культур считается неприхотливым . так что начинающим садоводам не стоит бояться начать выращивать ее. На видео можно будет увидеть процесс выращивания растений в парниках. Перед тем как начать выращивать зелень, необходимо подготовить теплицу. На сегодняшний день существует большой выбор парников из поликарбоната, имеющих металлический каркас.

Как заработать на выращивании зелени


Речь пойдет о выращивании зелени, которую мы используем практически каждый день. И не удивляйтесь, именно такой, банальный на первый взгляд, способ заработка на своей дачи, как выращивание зелени на продажу способен принести доход в миллион рублей всего за один сезон. Многие городские жители, выйдя на пенсию и переехав жить на дачу, еще достаточно сильны, чтобы приложить свои руки в приусадебном хозяйстве.

Зеленый лук в теплице на продажу зимой


Когда зеленый лук перестает давать урожай в открытом грунте (см. «Наука и жизнь» № 4, 1998 г.) . его можно выращивать в теплицах. Обычно это бывает поздней осенью и зимой. Постройка и эксплуатация остекленных зимних теплиц обходятся дорого, и лишь при получении урожая, стоимость которого превышает стоимость посаженного материала не менее чем на 30%, культура эта может быть рентабельна. Вот почему особенно ответственно необходимо подходить к подбору видов и сортов лука, а также способов их выращивания в разное время года.

Идеи малого бизнеса


Каждый наверное когда-то задумывался: как же зарабатывать деньги работая на себя? Всё очень просто, нужна лишь небольшая смекалка, большое желание работать и для начала немного свободного времени. В этой статье я опишу такой вид заработка как выращивание зеленого лука на дому, в подвале, теплице, вообщем где Вам будет удобнее. Мы будем говорить именно о зимнем сезоне, октябрь — апрель, так как летом предложений на такой товар очень много.

Выращивание лука на перо


Что ни говори, а все-таки самые актуальные сейчас бизнес-идеи, те, которые не требуют денежных вложений, или минимум затрат. В общем-то, все правильно – люди, обладающие некоторыми финансовыми возможностями, в состоянии начать почти любой бизнес, а те – у кого кошелек совсем не трещит по швам от наличности, ищут наиболее доступные идеи, отвечающие их условиям. Собственно мысль почти у таких начинающих предпринимателей примерно одна, разница только в ее оформлении: займусь пока малой прибылью, раскручусь, накоплю денег, и открою бизнес побольше.

Составляем бизнес-план по выращиванию зеленого лука: с чего начать?


Выращивание зеленого лука как бизнес отличается высокой отдачей, которая обусловлена устойчивым спросом на продукцию в течение всего года, неприхотливостью лука по сравнению с другими культурами, а также высокой рентабельностью, поскольку этот бизнес требует относительно небольших первоначальных вложений. В «зеленом» бизнесе масса подводных камней. Но самое главное, что у вас должно быть при реализации проекта по выращиванию зеленого лука, помимо желания, это основательный бизнес-план, особое внимание при составлении которого необходимо уделить следующим вопросам: Это наиболее важное из всего, что будет составлять ваш бизнес-план.

Выращивание и выгонка зелёного лука


Меня зовут Пётр Бальцанов, я автор этого сайта и я очень рад, что вы заглянули к нам – луководам на огонек! Надеюсь, а точнее, не сомневаюсь, что здесь вы найдете именно то, что так долго искали, в том числе и единомышленников, наставников и просто хороших друзей. Итак: если виртуальная тропинка привела вас на мой сайт, то это неспроста, поверьте. Наверняка, вы человек, не привыкший ждать милости от судьбы – такой себе создатель собственного счастья и благополучия.


Несложный и выгодный бизнес — выращивание зелени


Сельскохозяйственный бизнес – перспективное направление вложения средств и усилий, так как спрос на сельхозпродукцию, как и на любые другие продукты питания, есть всегда. Выращивать можно все, что угодно, было бы желание и возможности. А начать можно с малого. Рассмотрим достаточно простой и выгодный бизнес – выращивание зелени. Почему именно зелень? Это один самых востребованных продуктов на рынке, зелень нужна людям круглый год.

Свой бизнес: выращивание зеленого лука


Бизнес по выращиванию зеленого лука требует небольших стартовых вложений, обладает высокой рентабельностью и быстро окупается. В отличие от других зеленных культур лук довольно неприхотлив и быстро растет (особенно с применением различных технологий гидро- и аэропоники). В летнее время года приобрести лук не представляет проблемы. Да и стоимость его при покупке на рынке, несравнимо ниже, нежели в магазинах.

Выращивание зелени в домашних условиях


Все мы с детства привыкли к такому типу продуктов как зелень. Ее используют в салатах, супах и многих других блюдах. Зелень является прекрасным источником всевозможных витаминов и продуктом диетического питания, а ее стоимость относительно низкая. Именно финансовая доступность всем слоям населения и простота выращивания позволяют организовать выращивание зелени на продажу как отличный бизнес, причем в домашних условиях! Прежде всего, хотелось бы отметить, что существует 2 типа ведения зеленого бизнеса – выращивание в теплице и в помещении, например, у себя дома.

Лучшая подборка материалов на вопрос: Прибылен ли бизнес на выращивании зеленого лука зимой?


Выращивание зеленого лука в домашних условиях – идея домашнего бизнеса. Высокорентабельный бизнес на выращивании лука на зелень зимой. Технология выращивания зеленого лука в помещении. Рыночная стоимость зелёного лука в период с октября по апрель достигает 300 — 400 рублей за килограмм. Посадочный репчатый лук можно приобрести осенью по 8 — 10 рублей за килограмм. Выход зелёного лука – 50% от массы посадочного, при посадке лука площадью 10. Выращивать пера лука, салат, укроп, петрушку и другую зелень в теплице на сегодняшний день довольно перспективное занятие и как рентабельный бизнес оправдывает себя полностью.

Выращивание зелени на продажу


Выращивание свежей зелени на продажу в домашних условиях как один из видов бизнеса, привлекателен тем, что не требует практически никаких капиталовложений и подойдет для любого человека – пенсионера, мамам, находящимся в декретном отпуске, да и фрилансер тоже вполне может заняться подобной подработкой. Конечно, для создания таких видов бизнеса как собственная парикмахерская или например продовольственный магазин.

Выращивание свежей зелени как бизнес


Для многих дачников дополнительный заработок в форме выращивания и продажи зелени превращается во вполне полноценный и работающий бизнес. И это не удивительно, поскольку за один сезон можно заработать до 1 млн. рублей. Некоторые предприниматели целенаправленно меняют вид деятельности и создают бизнес на выращивании свежей зелени. Что уже говорить о пенсионерах, для которых подобный дополнительный доход – достойная оплата любимого дела и добротная прибавка к пенсии. Конечно, сложно разбить сад или выращивать овощи в крупных объемах на тех территориях, которые имеются у среднестатистического дачника – ведь это не более 30 соток.


Зелень в теплице: обзор классических и нестандартных способов выращивания


Радость от целой телеги собранного из собственной теплицы урожая не сравнить ни с чем – у кого есть своя теплица, тот поймет. И с каждым годом такой огородник обязательно будет выращивать что-то новое, экспериментируя и добиваясь все лучших и лучших результатов, смело решаясь даже на розы и китайский лимонник. А что, если попробовать расширить собственные пределы и начать хорошо зарабатывать, продавая выращенную своими руками, прямо посреди зимы, тепличную ароматную зелень? Спрос ведь на нее в морозные авитаминозные дни особенно высок – и просто на рынке, и в кафе, и в ресторанах.

Выращивание лука как бизнес


Зеленый лук – это одна из самых популярных и полезных видов зелени. Данное растение используется для приготовления салатов и украшения блюд. Кроме этого, зеленый лук отличается своими вкусовыми качествами и полезностью. Поэтому в данной статье мы решили поговорить о выращивание лука как бизнесе. В чем плюсы данного вида заработка? Прежде чем заняться выращиванием зеленого лука, требуется составить подробный бизнес план.